Bouton avec son

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 28 avril 2004 à 13:38
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 20 déc. 2005 à 20:30
Je début Flash, et j'ai un petit problème, ci je pouvais avoir une explication assez détaillé pour ceci :

Je voudrai ajouter un son quand la souris est sur le bouton (sans cliquer dessus)

Dans l'exemple de par exemple :
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=22039

music = new Sound();
music.loadSound( "\\son1.mp3" , true);
musicplay();


Merci bcp

3 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
28 avril 2004 à 14:37
Salut à toi !!
essaye ce tit bout de code...
normalement ca devrait marcher !!

sur la 1ere image clée :
music = new Sound();
music.loadSound( "\\son1.mp3" , true);

sur ton bouton :

on (rollOver){
musique.start();
}
on (rollOut){
musique.stop();
}
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
28 avril 2004 à 18:04
Merci, c'est bon
0
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
20 déc. 2005 à 20:30
salut


j'ai un probleme avec flash


j'aimerai bien faire une liste de titre de chansons qui s'affichent sur la page de la façon suivante:
1-titre 1
2-titre 2
3-titre 3
etc
I-chaque titre c'est un bouton .Quand on clique dessus ça declenche la musique
et quand en reclique dessus ça l'arrête
II-et quand on clique sur le deuxieme titre ou le 3eme .... la chanson qui est en marche s'arrête et l'autre commence
est ce que vous pouvez m'aider?
merci infiniment
mon E-mail c'est [mailto:SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR]
0
Rejoignez-nous