Que faire pour Javascript non supporté

Phymo2 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 28 avril 2004 à 10:50
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 29 avril 2004 à 15:53
Pourriez vous me donner un code pour gérer le fait que le navigateur ne supporte pas le javascript....
En effet si je mets noscript avec du texte dedans , mes pages ASP continuent leur traitement alors que moi , je voudrai que celui ci soit stoppé si le client ne supporte pas javascript..?
Merci a tous
Phymo

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
29 avril 2004 à 15:53
navigator.javaEnabled( )

ceci est du dhtml donc pas du javascript et te renvoie true si java est actif.
0
Rejoignez-nous