Récuperer le code source d'une page

cs_bolbo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 28 avril 2004 à 12:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 avril 2004 à 13:38
Bonjour,
Je souhaiterais savoir s'il existe un moyen de récupérer automatiquement le code source d'une page.
Ce que je souhaite faire c'est un petit formulaire pour rentrer un url. Le programme va récupérer le code source de la page web, le stocke dans un petit fichier temporaire qui est ensuite envoyé à une autre fonction qui génère le pdf de cette page.
J'ai pour le moment le formulaire ( pas trop compliqué :big) ), la fonction qui crée un pdf à partir d'un fichier txt en utilisant
fpdf, mais il me manque celle permettant de récupérer un code source.

Si quelqu'un a une idée je lui en serai reconnaissant!
:)
Merci
Bolbo

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 avril 2004 à 13:38
Bonjour
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Sources HTML</TITLE>
</HEAD>

<script type="Text/JavaScript"> 
function source(s) 
{ window.location="view-source:"+s; } 
</script> 

</HTML>

début de réponse ?
cordialement.
0
Rejoignez-nous