Charger une image : probleme a la creation de l'exe

smoove5198 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 24 avril 2004 à 19:28
smoove5198 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 25 avril 2004 à 00:40
bonjour,

j'ai créer un programme dans lequel je charge un fichier image, tout marche tres bien quand je l'execute a partir du compilateur mais le probleme apparait quand je créer un exe et que je le lance avec : il ne trouve plus le fichier !

pour info mon fichier est dans un dossier (Fonds) dans le dossier du projet et je le charge comme ca :

Form.Picture=LoadPicture(App.Path & "\Fonds\ NomFichier.ext")

Donc voila suis un peu perplexe :s ...

Merci d'avance pour vos solutions :)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 avril 2004 à 19:52
Est-ce que ton fichier est bien contenu dans le bon dossier dans le dossier de l'exécutable ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
smoove5198 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
25 avril 2004 à 00:40
oui bien sur :p , en fait g essayer de le mettre dans le dossier Fonds et dans le dossier de l'exe (au cas ou ... ) mais ca change rien :\

j comprend vraiment rien :s , en plus je suis incapable de faire des tests la car mon prog utilise un taskbaricon et je ne sais trop pk sur le pc ou je me trouve , apres instal de vb y trouve pas taskbaricon.ocx :'((( (donc o cas ou si t'as une idée sur ce premier probleme , je pourrai me pencher sur cette histoire d'exe ;) )

merci en tout cas pour ta reponse !
0
Rejoignez-nous