Prob fenetre et securite

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 23 avril 2004 à 16:45
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 24 avril 2004 à 11:54
resalut a tous
auj j'ai 2 petites questions :
1) ds mon programme j'ai une fenetre principale, et a partir du menu j'affiche une autre dialogue qui fait office de fenetre options comme on trouve dans tout les programmes.
j'ai utlisé ce code pour pour l'afficher :

hEdit = CreateDialog(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_EDIT), hwnd, WndProcEdit);
ShowWindow(hEdit, SW_SHOWNORMAL);


mais comment faire pour la fermer a partir d'un bouton de cette fenetre sans fermer le programme entier ?j'ai essayé EndDialog, DesTroyWindow... sans succes :-
2) ds le cadre de mon projet, le programme doit sauvegarder un fichier avec des données sensibles. je pense que la meilleur methode pour securier ce fichier est de le crypter, mais je ne trouve pas d'implementation d'algorithme de cryptage (a 2 clés) efficace. qqn aurait-il un lien a me proposé ?
merci d'avance

5 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
23 avril 2004 à 18:06
Pour la premiere question, tu n'a qu'a seulement cacher la fenetre en question au lieu de la fermer.
A+,Hart
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
23 avril 2004 à 20:15
En effet ca fonctionne mais la fenetre principale freeze, pourtant dans l'editeur de ressource je n'ai pas spécifié la 2eme fenetre comme modale
comment resoudre cela ?
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
23 avril 2004 à 20:44
A tu spécifié le Handle de la fenetre pricipale a la 2nd fentre que tu doit caché ? si oui le freeze doit surement venir de la, alors met NULL comme comme fenetre parente. sinon jvoi pas autre chose.
A+,Hart
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
23 avril 2004 à 20:54
ouaip j'avais bien mis le handle de la fenetre principale, ms en l'enlevant ca change juste le fait que la 2eme fenetre ne se trouve + dans la zone cliente, ms le freeze est tjr la
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
24 avril 2004 à 11:54
En toute logique le EndDialog devrait fonctionner. Peut nous nous montrer une partie de ton code ça serait plus facil

Cmill
0
Rejoignez-nous