OnBlur avec Fonction PHP

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 22 avril 2004 à 01:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 avril 2004 à 08:55
Comment puis-je faire pour executer une fonction php avec on blur.

Par exemple OnBlur="alert('salu'); ca marche mais si je met une fonction php ca marche pas../
Dans cette fonction je voudrait enregistrer une variable de session alors la j'aurais fait :
OnBlur(mafonctionphp(this.value))

et dans ma fonctionphp($val){
session_register("val");
}

Merci pour votre aide parcke ca doit etre faisable. MERCI

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2004 à 08:55
Bonjour
onblur, ça se passe sur la page htm/javascript
chez le client. php sur le serveur.
dans la fonction (javascript) appelée avec onblur, rien
n'empêche "de lancer un programme php"
avec un formulaire ou avec location.href= par exemple
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous