Désactiver et comprendre un javascript

AFPA2003 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 22 avril 2004 à 09:34
AFPA2003 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 3 mai 2004 à 17:04
Bonjour,

J'ai une page html dont le code est cripté.
Je souhaite enregistrer la page html affichée et décriptée.
J'ai essayé en vain de copier dans le presse papier.
Un code javascript efface cycliquement le presse-papier.

Il suffit d'ouvrir le presse papier avant.
De vérifier son bon fonctionnement.
D'ouvrir la page HTML (jointe ci-dessous).
De constater que le copier (dans n'importe quelle application) s'affiche brièvement dans le presse papier.

Maintenant la page est en clair sur le site, alors je donne le source cripté qu'il suffira d'enregistrer comme un fichier HTML.

Quelqu'un aurait-il une soluce pour désactiver l'action sur le presse papier ?

Optionnellement, le fonctionnement du décriptage du code source pour un affichage lisible, je pourrais m'en inspirer pour cripter mon adresse mel sur mon site et éviter les robotspammeurs.

Par avance Merci
------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0034)http://odr.free.fr/Atac200403.html -->
<!--hppage status="protected"-->
<!--Copyright 2004 - hOlDeR (http://odr.free.fr) - Droits réservés-->
<!--Code source non disponible-->
<!-- This document has beeen encoded to secure and preserve copyright-->
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<SCRIPT language=JavaScript><!--
document.write(unescape("%3C%53%43%52%49%50%54%20%4C%41%4E%47%55%41%47%45%3D%22%4A%61%76%61%53%63%72%69%70%74%22%3E%3C%21%2D%2D%0D%0A%68%70%5F%6F%6B%3D%74%72%75%65%3B%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%68%70%5F%64%30%31%28%73%29%7B%69%66%28%21%68%70%5F%6F%6B%29%72%65%74%75%72%6E%3B%76%61%72%20%6F%3D%22%22%2C%61%72%3D%6E%65%77%20%41%72%72%61%79%28%29%2C%6F%73%3D%22%22%2C%69%63%3D%30%3B%66%6F%72%28%69%3D%30%3B%69%3C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%3B%69%2B%2B%29%7B%63%3D%73%2E%63%68%61%72%43%6F%64%65%41%74%28%69%29%3B%69%66%28%63%3C%31%32%38%29%63%3D%63%5E%32%3B%6F%73%2B%3D%53%74%72%69%6E%67%2E%66%72%6F%6D%43%68%61%72%43%6F%64%65%28%63%29%3B%69%66%28%6F%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%3E%38%30%29%7B%61%72%5B%69%63%2B%2B%5D%3D%6F%73%3B%6F%73%3D%22%22%7D%7D%6F%3D%61%72%2E%6A%6F%69%6E%28%22%22%29%2B%6F%73%3B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%6F%29%7D%2F%2F%2D%2D%3E%3C%2F%53%43%52%49%50%54%3E"));//--></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript><!--
hp_d01(unescape(">QAPKRV%22NCLEWCEG? HctcQapkrv %3C>#//dwlavkml%22jr]lg*+ypgvwpl%22vpwg%7Fmlgppmp?jr]lg9dwlavkml%22jr]ao*+ycngpv* ^w2272^w2250^w224D^w2256^w2247^w2241^w2256^w224;^w224D^w224G^w2202^w2243^w224G^w2256^w224;^w220F^w2252^w224;^w2250^w2243^w2256^w2243^w2245^w2247^w2202^w2243^w2241^w2256^w224;^w2254^w2247^w2202^w2203 +9pgvwpl%22dcnqg%7Fdwlavkml%22jr]of*g+yoca?lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25Oca%25+#?/39kd%22*fmawoglv,cnn+ykd*gtglv,`wvvml??0~~*oca$$*gtglv,avpnIg{~~gtglv,ig{Amfg??;3+++ycngpv* ^w2272^w2250^w224D^w2256^w2247^w2241^w2256^w224;^w224D^w224G^w2202^w2243^w224G^w2256^w224;^w220F^w2252^w224;^w2250^w2243^w2256^w2243^w2245^w2247^w2202^w2243^w2241^w2256^w224;^w2254^w2247^w2202^w2203 +9pgvwpl%22dcnqg%7F%7Fgnqgykd*g,ujkaj??1~~*oca$$*g,omfkdkgpq??0~~g,avpnIg{+++ycngpv* ^w2272^w2250^w224D^w2256^w2247^w2241^w2256^w224;^w224D^w224G^w2202^w2243^w224G^w2256^w224;^w220F^w2252^w224;^w2250^w2243^w2256^w2243^w2245^w2247^w2202^w2243^w2241^w2256^w224;^w2254^w2247^w2202^w2203 +9pgvwpl%22dcnqg%7F%7F%7Fkd*lctkecvmp,crrLcog,klfgzMd*%25Klvgplgv%22Gzrnmpgp%25+??/3~~*lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25OQKG%25+#?/3$$fmawoglv,cnn,nglevj#?2++ykd*fmawoglv,cnn+yoca?lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25Oca%25+#?/39tgpqkml?rcpqgDnmcv*%252%25)lctkecvmp,wqgpCeglv,qw`qvp*lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25OQKG%25+)7+.32+9kd*#oca$$tgpqkml%3C6+yfmawoglv,mlamlvgzvoglw?jr]ao%7Fgnqgyfmawoglv,mlomwqgfmul?jr]of9fmawoglv,mlig{fmul?jr]of%7F%7Fgnqg%22kd*fmawoglv,nc{gpq+yuklfmu,acrvwpgGtglvq*Gtglv,OMWQGFMUL~Gtglv,omfkdkgpq~Gtglv,IG[FMUL+9uklfmu,mlomwqgfmul?jr]of9uklfmu,mlig{fmul?jr]of%7Fgnqg%22kd*fmawoglv,egvGngoglv@{Kf$$#fmawoglv,cnn+yfmawoglv,mlamlvgzvoglw?jr]ao%7F%7Fdwlavkml%22jr]fa*+yjr]vc,apgcvgVgzvPcleg*+,gzgaAmooclf* Amr{ +9qgvVkogmwv* jr]fa*+ .122+%7Fkd*lctkecvmp,crrLcog,klfgzMd*%25Klvgplgv%22Gzrnmpgp%25+??/3~~*lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25OQKG%25+#?/3$$fmawoglv,cnn,nglevj#?2++ykd*fmawoglv,cnn$$lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25Mrgpc%25+??/3+yfmawoglv,upkvg*%25>fkt%22qv{ng? rmqkvkml8c`qmnwvg9ngdv8/3222rz9vmr8/3222rz %3C>klrwv%22v{rg? vgzvcpgc %22lcog? jr]vc %22tcnwg? %22 %22qv{ng? tkqk`knkv{8jkffgl %3C>-fkt%3C%25+9jr]fa*+%7F%7Fdwlavkml%22jr]lff*+ypgvwpl%22dcnqg%7Ffmawoglv,mlfpceqvcpv?jr]lff9kd*lctkecvmp,crrLcog,klfgzMd*%25Klvgplgv%22Gzrnmpgp%25+#?/3$$*lctkecvmp,wqgpCeglv,klfgzMd*%25OQKG%25+??/3~~fmawoglv,cnn,nglevj??2++jr]mi?dcnqg9kd*fmawoglv,cnn+fmawoglv,upkvg*%25>nkli%22pgn?qv{ngqjggv%22v{rg? vgzv-aqq %22jpgd? jr]lwnn,aqq %3C%25+9--//%3C>-QAPKRV%3C"));//--></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript><!--
hp_d01(unescape(">JGCF%3C >VKVNG%3CjMnFgP.%22tmq%22cajcvq%22322%22'%22pgo`mwpq$gcawvg9q%22#%22/%22:0%22mddpgq%22CVCA>-VKVNG%3C >OGVC%22JVVR/GSWKT? rpceoc %22AMLVGLV? lm/acajg %3C >-JGCF%3C"));//--></SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1400" name=GENERATOR>
</HEAD>

<NOSCRIPT>To display this page you need a browser with JavaScript
support.</NOSCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript><!--
hp_d01(unescape(">@MF[%22@EAMNMP? @NCAI %22VGZV? UJKVG %3C>vc`ng%22ukfvj? 322' %22`mpfgp? 2 %3C>vp%22`eamnmp? !667755 %22cnkel? aglvgp %3C>vf%3C>c%22jpgd? jvvr8--uuu,clvqqmdv,amo-klfgz,jvo=pgd?jvonrpmvgavmp %3C>dmlv%22dcag? Cpkcn.%22Jgntgvkac.%22qclq/qgpkd %22amnmp? !DDDDDD %22qkxg? /3 %3CVjkq%22ug`rceg%22ucq%22rpmvgavgf%22`{%22JVONRpmvgavmp>-dmlv%3C>-c%3C>-vf%3C>-vp%3C>-vc`ng%3C >VC@NG%22UKFVJ? 322%22' %22JGKEJV? 322%22' %22AGNNQRCAKLE? 2 %22AGNNRCFFKLE? 2 %22@MPFGP? 2 %3C >VP%3C >VF%22AMNQRCL? 1 %22TCNKEL? vmr %22UKFVJ? 322' %3C >AGLVGP%3C >KOE%22QPA? qmwqvkvpg,ekd %22UKFVJ? 637 %22JGKEJV? 66 %22CNV? Tmq%22cajcvq%22322%22'%22pgo`mwpq$gcawvg9q%22# %3C>@P%3C>@P%3C >C%22JPGD? qmoockpg,jvon %3C>KOE%22QPA? pgvmwp,ekd %22`mpfgp? 2 %3C>-C%3C$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9 >KOE%22QPA? cvca,ekd %22`mpfgp? 2 %22ukfvj? ;6 %22jgkejv? 12 %22CNV? Cvca %3C$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9%22$l`qr9 >C%22JPGD? qmoockpg,jvon %3C>KOE%22QPA? pgvmwp,ekd %22`mpfgp? 2 %3C>-C%3C>@P%3C >DMLV%22QKXG? )3 %22AMNMP? pgf %3C>K%3C>@%3CGZANWQKTGOGLV>-@%3C>-K%3C>-DMLV%3C>@P%3C *fw%2233%22cw%2235%22ocpq%220226%22klanwq+>@P%3C>@P%3C >@%3C*qgnml%22ngq%22ocecqklq.%22nc%22nkqvg%22tcpkg%22fg%225:%22à%22:0%22rpmfwkvq%22/%22rglqgx%22à%22tépkdkgp%22qwp%22ng%22amnngavgwp+>-@%3C>@P%3C>@P%3C >-AGLVGP%3C >NK%3C%22vmwvgq%22ngq%22mddpgq%22qmlv%22awownc`ngq%22ctga%22agnngq%22rpmrmqégq%22à%22f%25cwvpgq%22répkmfgq.%22fclq%22f%25cwvpgq%22glqgkelgq%22*jmpq%22Oczkocpajé.%22swk%22rpmrmqg%22wlg%22mddpg%22qkoknckpg%22cwz%22oêogq%22fcvgq+. >NK%3C%22ng%22amnngavgwp%22MPKEKLCN%22*à%22pgvkpgp%22gl%22ocecqkl+%22gqv%22m`nkecvmkpg. >NK%3C%22qgnml%22ng%22acq.%22ngq%22amfgq%22`cppgq%22qmlv%22à%22féamwrgp%22mw%22à%22pgamrkgp. >NK%3C%22tmwq%22rmwtgx%22cajgvgx%22tmq%22rpmfwkvq%22fclq%22wl%22mw%22rnwqkgwpq%22ocecqklq.%22à%22fgq%22fcvgq%22fkddépglvgq. >NK%3C%22tmvpg%22fgoclfg%22fg%22pgo`mwpqgoglv%22fmkv%22êvpg%22rmqvég%22cw%22rnwq%22vcpf%226%22hmwpq%22crpèq%22tmvpg%22fgplkgp%22cajcv. >NK%3C%22ng%22pgo`mwpqgoglv%22qgpc%22gddgavwé%22qwp%22nc%22`cqg%22fgq%22rpkz%22klfkswéq%22qwp%22ng%22rpmqrgavwq%22*tmkp%22ak/fgqqmwq+%22gv%22lml%22fw%22rpkz%22pégnngoglv%22rc{é. >NK%3C%22n%25cfpgqqg%22fg%22pgo`mwpqgoglv%22gqv%228%22Mddpg%22pgo`mwpqgoglv%22klvéepcn%22E403%22/%22QMEGA%22Egqvkml%22/%22;3604%22OMPCLEKQ%22agfgz >-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22AMNQRCL? 1 %22CNKEL? aglvgp %3C >@P%3C>@%3C>W%3CNkqvg%22fgq%22rpmfwkvq%22/%22Ancqqgoglv%22rcp%22pc{ml>-W%3C%228>-@%3C>@P%3C>@P%3C >VC@NG%22UKFVJ? 322%22' %22AGNNQRCAKLE? 2 %22AGNNRCFFKLE? 3 %22@MPFGP? 3 %3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CPc{ml>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CMddpg>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CFéqkelcvkml>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CAmlfkvkmllgoglv>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CRpkz>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CAmfg*q+%22`cppgq>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3CM`qgptcvkmlq>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 34 %3CVpckvgwp>@P%3C>@P%3CRpmfwkvq>@P%3Cdpckq>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C23>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CEpclf%22Cfmwp>@P%3CHco`ml%22fg%22@c{mllg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22fg%226%22vpclajgq%22-%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,20>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22602%22142201%22034>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C20>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CHwqvkl%22@pkfmw>@P%3C@cvml%22fg%22`gpegp%22à%22rkampgp%22emûv%22lmkz>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22cnwoklkqé%22fg%2257%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,42>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1$l`qr966;$l`qr9:73$l`qr9362$l`qr9:14>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22oklk%22qcwakqqmlq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C%22>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C21>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CHgcl%22Ac`{>@P%3CApma%25qga%22lcvwpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22fg%22302%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,17>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22002%22302%22213%22231>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22oklk%22qcwakqqmlq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C%22>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C26>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CCllg%22fg%22Acog>@P%3C@nma%22fg%22dmkg%22epcq%22fg%22aclcpf>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAmlqgptg%22fg%22372%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C4,35>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22211%22432%22266%2201;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C27>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COcfpcleg>@P%3CFwm%22vgppklg%22fg%22acorcelg-omwqqg%22fg%22aclcpf>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%220%22`cpswgvvgq%22fg%2272%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,71>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%223:2%22;62%22230%2231:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C24>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CDngwp{%22Okajml>@P%3CApmswkqgq%22fg%22hco`ml%22à%22nc%22rpmtglçcng>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22fg%2232%22z%2234%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,61>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%222;7%22575%22364%2232:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Apmswkqgq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C25>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CHgcl%22Qvcnctgl>@P%3CRcrknnmvgq%22fg%22qcwoml%22gv%22hwnkgllg%22fg%22néewogq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22022%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,;:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%223:3%227:2%2200;%22067>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22rncvq%22rpércpéq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C2:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQmfg`m>@P%3CQclfukaj%22anw`%22oczk%22hco`ml-googlvcn-apwfkvéq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CGvwk%22fg%22022%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0%22060%22050%22:;5%22:7;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22qclfukajgq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C2;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CDngwp{%22Okajml>@P%3CFéhgwlgp%22dpcîajgwp%22qwpkok%22gv%22dcpdcnngq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mn%22RGV%22fg%22022%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,22>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22120%22562%220:0%22320>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22%25Féhgwlgp%22dpcîajgwp%25%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C32>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CJgpvc>@P%3CVglfpg%22lmkz%22fg%22hco`ml%22`pckqé>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CGvwk%22fg%226%22vpclajgq%22fg%2262%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,7:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22376%22012%22207%22234>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22hco`ml%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C33>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mlfwgnng>@P%3CFmwagwp%22$%22acpcavèpg%22-%22Oâajg%22)%22pmswgvvg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,67>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%222:1%224:2%2240;%22557>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22qcncfgq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C30>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COmlvdmpv>@P%3COcepgv%22fg%22aclcpf%22dwoé%22cw%22`mkq%22fg%22jêvpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CGvwk%22fg%2242%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,72>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2217:%22502%2222:%22;:;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C31>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRèpg%22Fmfw>@P%3CGoklaéq%22fg%22fklfg%22à%22nc%22lkçmkqg>@P%3CGoklaéq%22fg%22fklfg%22à%22nc%22omwvcpfg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22fg%22062%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,4;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%226:7%22422%222;1%22732>@P%3C1%226:7%22422%222;1%22716>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C36>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAjcpcn>@P%3C@mgwd%22`mwpewkelml%22awkv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22cnwoklkqé%22fg%221:2%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,4:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%223:3%22010%223::%22333>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22tkclfgq%22rpércpégq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C37>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CTcnvépm>@P%3CQvgciq%22jcajéq%22dpckq%22rwp%22`mgwd>-VF%3C>#//%22qmamrc//%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CGvwk%22fg%220%22z%22307%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,60>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2221;%22272%2226;%22;3;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C34>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcnomlc>@P%3CCrépkvmcqv%22fg%22vpwkvg%22*dwoég+>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRncswgvvg%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C=%22===%22===%22===%22===>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 7 %3CQwpegnéq>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C35>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRgqaclmtc>@P%3CDkngvq%22fg%22ac`knncwf>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%226%22qcajgvq%22dpcîajgwp%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6,6;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22745%22:;3%22322%22224>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CNg%22rpkz%22klfkswé%22vkglv%22amorvg%22fw%22amwrml%22fg%22péfwavkml%22fg%223%22gwpm%22à%22févcajgp%22fw%22rpmfwkv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C3:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COkim>@P%3CEncag%22 Acpvg%22f%25Mp %22vkpcokqw>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@ca%22fg%22;22%22on%22-%22722%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,22>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22222%22;02%22120%2262:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22encagq%22gv%22qmp`gvq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C3;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAjcpcn>@P%3CJco`wpegp%22 Okapm%22Mlg >-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%220%22z%22302%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,5:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2277;%22743%22221%22061>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22gv%22amlfkvkmllgoglvq%22fg%22`wpegpq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagpléq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C02>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CCtkim>@P%3CDpkv%25vkog%22lcvwpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22307%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,;;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22532%2266;%22221%22;25>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22dpkvgq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C03>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COcpkg>@P%3CNgq%22kfégq%22fw%22ogpapgfk%22apmam%22rmwngv>@P%3CNgq%22kfégq%22fw%22ogpapgfk%22acajg/acajg%22rmkqqml>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22072%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,42>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2206:%22:11%22===%22===>@P%3C1%2206:%22:11%222:4%22225>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 32 %3CMgwdq>@P%3C>@P%3CDpmocegq>@P%3C>@P%3CNckv>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C00>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAmgwp%22fg%22Nkml>@P%3CAcogo`gpv%22`pwv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22`mkq%22fg%22072%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,5;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22615%22110%22754%226:;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Acogo`gpv%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C01>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CPkajg%22Omlvq>@P%3CNgq%22vcpvklgq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22fg%22022%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,:2>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22354%227:6%2273:%22224>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C06>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CEcn`clk>@P%3CApmaacpgnng%22omxxcpgnnc%22 Qclvc%22Nwakc >-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%220%22z%22;2%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,61>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22222%22612%22307%22234>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C07>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRc{qcl%22@pgvml>@P%3CCqqmpvkoglv%22crépkvkd>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%223;7%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,54>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22014%22062%22253%22224>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C04>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRc{qcl%22@pgvml>@P%3C@gwppg%22omwné%22fmwz>@P%3C@gwppg%22omwné%22fgok/qgn>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRncswgvvg%22fg%22307%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,:;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22630%220;2%22233%22245>@P%3C1%22630%220;2%22===%22===>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,%22Ngq%22amlfkvkmllgoglvq%22072%22e%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagpléq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C05>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQv%22Jw`gpv>@P%3COcpecpklg%22 Rpkoc >-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22fg%22722%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,4;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22047%22651%22557%222;0>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C0:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAclfkc>@P%3CNckv%22 Acnakwo%22rnwq %22tkvcoklg%22F>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22mrcswg%22fg%223%22nkvpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,;0>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22711%22413%22456%22225>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22nckv%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C0;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COcvklgq>@P%3C4%22epmq%22mgwdq%22fcvéq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpswgvvg%22rncqvkswg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,34>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%220:0%22251%22375%22233>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22acnk`pgq%22gv%22amlfkvkmllgoglvq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagpléq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C12>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRc{qcl%22@pgvml>@P%3CNc%22ecngvvg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22357%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,50>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22630%220;2%222;2%22277>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C13>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CGlvpgomlv>@P%3CAmové>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%22342%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,22>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22301%22;12%22471%22023>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22amlfkvkmllgoglvq%22fg%22Amové%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagpléq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 7 %3CFgqqgpvq>@P%3Cncavéq>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C10>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAjcpngq%22Egptckq>@P%3CEâvgcw%22fg%22pkx>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%226%22rmvq%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,:6>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22211%226;2%22173%22236>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C11>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C[mrnckv>@P%3CRgpng%22fg%22nckv%22nkelg%22lcvwpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%226%22rmvq%22fg%22332%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,57>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2210;%22550%22577%2222:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C16>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CFclmlg>@P%3CApèog%22fg%22{cmwpv%22pjwo-pckqkl>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%226%22rmvq%22fg%22307%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;6>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22211%226;2%2225:%220:5>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22apèog%22fg%22{cmwpv%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C1;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CFclmlg>@P%3CFclcm%22ajmamncv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%221%22`pkswgvvgq%22fg%2202%22an>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,67>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C=%22===%22===%22===%22===>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Fclcm%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C62>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CFclmlg>@P%3CApèog%22cwz%22mgwdq%22cw%22ajmamncv%22Vcknngdklg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%226%22rmvq%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,36>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22211%226;3%223;6%22212>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Apèog%22cwz%22mgwdq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 33 %3C@mwnclegpkg>@P%3C>@P%3CRgvkv>@P%3Cféhgwlgp>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C17>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRcqswkgp>@P%3CRclacigq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%2232%22z%2217%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;7>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%223:5%22452%22224%22714>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C14>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CHcaswgv>@P%3C@cewgvvg%22pwqvkswg%22rpéawkvg%22 Dmwplég%22ockqml >-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C172%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,24>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C=%22===%22===%22===%22===>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22rcklq%22rpé/awkvq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C15>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COmpklc>@P%3COcfgngklgq%22rwp%22`gwppg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22mrcswg%22fg%22072%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;5>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2235:%22713%22224%2202:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C1:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CJcpp{%25q>@P%3CRcklq%22cw%22nckv%22cw%22pckqkl>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%2232%22z%2217%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;6>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2200:%22:73%22222%22100>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22rcklq%22cw%22nckv%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C63>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNw>@P%3CRgrkvm%22ajmam%22ocp`pé>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%227%22z%2205e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,6;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22235%22542%22601%224;6>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C60>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mllg%22Ococl>@P%3CQc`néq%22ajmamncv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22372%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,47>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22267%22102%2227;%224:5>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ag%22amfg%22`cppg%22amppgqrmlf%22à%22wl%22cwvmamnnclv%22crrmqé%22qwp%22ng%22amfg%22`cppgq%22f%25mpkeklg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C61>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COckqml%22fw%22acdé>@P%3CAcdé%22omwnw%22Amddgg%22@pgci>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22qmwq%22tkfg%22fg%22072%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,0:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2200:%22652%2222:%22121>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C66>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQgecdpgfm>@P%3CAcdé%22Féac%22Apgo>@P%3CAcdé%22Gqrpgqqm%22Acqc>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%223:%22fmqgvvgq-307%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,;7>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22221%22632%22111%22016>@P%3C:%22221%22632%22166%2226;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAgpvcklq%22rpmfwkvq%22qmlv%22rmpvgwpq%22f%25wl%22`ml%22fg%22péfwavkml%22kooéfkcvg%22fg%223.72%22gwpmq,>@P%3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C6:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CClagn>@P%3CApèog%22fgqqgpv%22qclq%22awkqqml%22/%22ajmamncv>@P%3CApèog%22fgqqgpv%22qclq%22awkqqml%22/%22tclknng>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22305%22e>@P%3C@mkvg%22acpvml%22fg%2233:%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,;:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22205%22212%22216%22665>@P%3C1%22205%22212%22216%22612>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C6;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CTcjklé>@P%3CAjmamncv%22lmkp%22fgqqgpv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%220%22vc`ngvvgq%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,6;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22714%22;12%222;3%22:21>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C72>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CSwcigp>@P%3CAépécngq%22Apwgqnk%22cw%22ajmamncv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22722%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,;4>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%227;5%22402%22220%22244>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Apwgqnk%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 33 %3C@mkqqmlq>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C73>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CDclvc>@P%3CQmfc%22Dpgg%25%22dpco`mkqg-rcorngomwqqg%22pmqg>@P%3CQmfc%22%25Dpgg%25%22mpcleg-rêajg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22RGV%22fg%223.7%22n>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,0;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C7%2266;%22222%22332%22336>@P%3C7%2266;%22222%22332%22325>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C70>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRmugpcfg>@P%3CKag%22qvmpo%22*dpwkvq%22fgq%22`mkq+>@P%3CAkvpwq%22*akvpml+>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22RGV%22fg%2272%22an>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,21>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C766;%220471>@P%3C766;%220:24>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C71>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CLgqvgc>@P%3CVjé%22tgpv-rcorngomwqqg>@P%3CNkejv%22rêajg%22`nclajg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22RGV%22fg%223.7%22n>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,61>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C7%2266;%22222%2232;%227:1>@P%3C7%2266;%22222%22325%22303>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C76>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAkfmw%22cw%22nckv>@P%3CMpcleg-`clclg-dpco`mkqg>@P%3CRêajg-c`pkamv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@pkswg%22fg%223%22nkvpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,40>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2235:%22762%22;:2%2211;>@P%3C1%2235:%22762%22;:2%22164>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C77>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CHglnckl>@P%3C@kèpg%22fg%22ecpfg%22 H %22cw%22eklego`pg>@P%3C@kèpg%22fg%22ecpfg%22 H %22à%22n%25c`qklvjg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22tgppg%22fg%2211%22an>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,04>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22053%22;31%22122%22133>@P%3C1%22053%22;31%22122%22126>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>@P%3CjMnFgP%22tmwq%22pcrrgnng%22swg%22n%25c`wq%22f%25cnammn%22gqv%22fclegpgwz%22rmwp%22nc%22qclvé,%22C{gx%22qmkd%22fg%22omfépcvkml,>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C74>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRmn%22Pgo{>@P%3CAmaivckn%22rmoog%22tgpvg%22à%22`cqg%22fg%22tkl>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22tgppg%22fg%2257%22an>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,72>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22067%227;:%22715%22221>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CjMnFgP%22tmwq%22pcrrgnng%22swg%22n%25c`wq%22f%25cnammn%22gqv%22fclegpgwz%22rmwp%22nc%22qclvé,%22C{gx%22qmkd%22fg%22omfépcvkml,>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C75>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQokplmdd%22Kag>@P%3C@mkqqml%22cnammnkqég%22ecxgwqg%22`cqg%22tmfic>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%221%22`mwvgknngq%22tgppg%22fg%2205.7%22an>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,;5>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C7%22632%22134%22;:6%22403>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CjMnFgP%22tmwq%22pcrrgnng%22swg%22n%25c`wq%22f%25cnammn%22gqv%22fclegpgwz%22rmwp%22nc%22qclvé,%22C{gx%22qmkd%22fg%22omfépcvkml,>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C7:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcl%22Hmqé%22Tmmfmm>@P%3C@mkqqml%22cnammnkqég%22à%22`cqg%22fg%22ocnv%22akvpml-akvpml%22tgpv-véswknc>@P%3C@mkqqml%22cnammnkqég%22à%22`cqg%22fg%22ocnv%22akvpwq-acavwq-pjwo>@P%3C@mkqqml%22cnammnkqég%22à%22`cqg%22fg%22ocnv%22oclxclc%22tgpfg-tmfic>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%221%22`mwvgknngq%22tgppg%22fg%2207%22an>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,47>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22325%22:51%22422%2227:>@P%3C1%22325%22:51%22422%22250>@P%3C1%22325%22:51%22422%22===>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%221%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>@P%3CjMnFgP%22tmwq%22pcrrgnng%22swg%22n%25c`wq%22f%25cnammn%22gqv%22fclegpgwz%22rmwp%22nc%22qclvé,%22C{gx%22qmkd%22fg%22omfépcvkml,>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C7;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CFclmlg>@P%3CGcw%22cpmocvkqég%22Vcknngdklg%22qctgwp%22dpco`mkqg-ognml>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mwvgknng%22RGV%22fg%223%22n>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,:5>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22275%22462%22377%221:1>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Vcknngdklg%22cpmocvkqég%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C42>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAkfmw>@P%3CHwq%22f%25mpcleg%22pmweg%22qclewklg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@pkswg%22fg%220%22nkvpgq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,1;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2235:%22762%22;64%22650>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C43>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CEpclklk>@P%3CLgavcp%22em{ctg>@P%3CLgavcp%22ikuk>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@macn%22tgppg%22fg%223%22nkvpg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,:3>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6%22220%22342%222;0%223;:>@P%3C6%22220%22342%222;0%22026>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? ; %3CGrkagpkg>@P%3Cqèajg>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C67>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@gnkl>@P%3CApmwqvknngq%22qctgwp%22omwvcpfg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%22;2%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,;6>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22235%22542%22601%22;;3>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Apmwqvknngq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C64>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COglew{%25q>@P%3CEpclf%22oéncleg%22epknné%22qcné>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22cnwoklkqé%22fg%22322%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,33>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22105%22050%22020%22114>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Qgwnq%22ngq%22qcajgvq%22 fmlv%2202%22'%22epcvwkv %22qmlv%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg%22*ng%22amfg%22`cppgq%22klfkswé%22amppgqrmlf%22à%22agnwk%22fg%22nc%22rpmomvkml+,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C65>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COglew{%25q>@P%3CPckqklq%22qgaq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%22072%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,;5>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22105%22050%22020%2260:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Qgwnq%22ngq%22qcajgvq%22 fmlv%2202%22'%22epcvwkv %22qmlv%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg%22*ng%22amfg%22`cppgq%22klfkswé%22amppgqrmlf%22à%22agnwk%22fg%22nc%22rpmomvkml+,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C40>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cpknnc>@P%3CRkaamnklk%22Rgllg%22pkecvg%22L°44>@P%3CRkaamnklk%22Dcpdcnng%22L°46>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22722%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,:0>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22254%22:2;%22703%227:3>@P%3C:%22254%22:2;%22703%22745>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22Rkaamnklk%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C41>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CPkqm%22Ecnnm>@P%3CPkqmvvm%22rpmlvm%22cw%22qcdpcl>@P%3CPkqmvvm%22rpmlvm%22cwz%22aèrgq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%22072%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,27>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22223%22602%22221%22657>@P%3C:%22223%22602%22221%22727>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C46>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@cp`kgp%22Fcwrjkl>@P%3CPcvcvmwknng%22rpmtglçcng>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAmlqgptg%22fg%22157%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,52>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2224;%22710%22023%2222;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ng%22amlfkvkmllgoglv%22gl%22`mkvg%22fg%22572%22e%22l%25gqv%22rcq%22amlagplé%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C47>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAmllgvc`ng>@P%3CQcpfklgq%22cw%22actkgp%22fg%22vmocvgq%22qéajégq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAmlqgptg%22fg%22:5%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,15>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22041%22452%22230%22040>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22qcpfklgq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C4;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@glgfkavc>@P%3COc{mllckqg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@macn%22gl%22tgppg%22fg%22652%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;0>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22442%22421%22222%22004>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22amlfkvkmllgoglvq%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagpléq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C52>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@néfklc>@P%3CDmlfwg%22fg%22acpmvvgq%22gv%22celgcw%22@néfkajgd>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CCqqkgvvg%22RGV%22fg%22022%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,77>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22263%222;2%2223:%223;2>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22cqqkgvvgq%22@néfkajgd%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 1 %3CWlktgpq>@P%3Cclkocnkgp>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C44>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CPkec>@P%3CDkle%25mq%22cw%22`mgwd>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%220%22z%2230%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C2,:7>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22344%225:2%22502%22662>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C45>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CPkec>@P%3COkmwn{%22cw%22dmkg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%2207%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,34>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22344%225:2%2221;%22546>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C4:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CUjkqicq>@P%3CApmswgvvgq%22ajcv%22Vmr%22cfwnvg%22rmkqqml>@P%3CApmswgvvgq%22ajcv%22Vmr%22cfwnvg%22rmwngv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQca%22cnwoklkqé%22fg%223.7%22ie>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C7,56>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6%2222:%2260;%22221%22503>@P%3C6%2222:%2260;%22221%224:6>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%220%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 5 %3CRcpcrjcpocakg>@P%3C>@P%3CQclvé>@P%3C>@P%3C@gcwvé>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C53>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAgpgcn>@P%3CRj{vmdpwkv%22Tglvpg%22rncv%22-%22dwawq.%22rcorngomwqqg>@P%3CRj{vmdpwkv%22Fkegqvkml%22dcakng%22-%22cpvkajcwv.%22rcrc{g>@P%3CRj{vmdpwkv%22Fpcklceg%22-%22vjé%22tgpv.%22clclcq>@P%3CRj{vmdpwkv%22Oklagwp%22$%22tkvcnkvé%22-%22acdé%22tgpv.%22akvpml>@P%3CRj{vmdpwkv%22Qépélkvé%22$%22qmoogkn%22-%22oénkqqg.%22rmoog>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22fg%2242%22egnwngq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6,52>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22073%226;3%225;;%22107>@P%3C1%22073%226;3%225;;%22174>@P%3C1%22073%226;3%225;;%22141>@P%3C1%22073%226;3%225;;%22635>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%227%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C50>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CJclqcrncqv>@P%3CRclqgoglvq%22 wlktgpqcn >-VF%3C>#//%22@FD%22//%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml%22fg%2202>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,13>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6%22227%22:22%222;;%22:12>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C51>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CVglc>@P%3CRpmvgavkml%22dmp%22ogl%22ngtgn%220>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CNmv%22fg%2232>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6,67>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C5%22100%22762%22234%22631>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22rpmfwkvq%22fg%22nc%22ocpswg%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagpléq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C56>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CIgpclmtg>@P%3CNcswg%22ajgtgwz%22fénkacvq-dkzcvkml%22dmpvg>@P%3CNcswg%22ajgtgwz%22fénkacvq-dkzcvkml%22lmpocng>@P%3CNcswg%22ajgtgwz%22amnmpéq-dkzcvkml%22dmpvg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CCvmokqgwp%22fg%22122%22on>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C7,72>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22362%22321%22532%22226>@P%3C1%22362%22321%22522%22227>@P%3C1%22362%22322%22253%22:41>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C57>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQajucpvximrd>@P%3CAmnmpcvkml%22Qm{clag%22553%22`nmlf%22lcvwpgn%22wnvpc%22amwtpclv>@P%3CAmnmpcvkml%22Qm{clag%22550%22`nmlf%22fmpé%22wnvpc%22amwtpclv>@P%3CAmnmpcvkml%22Qm{clag%22551%22ajâvckl%22pmweg%22wnvpc%22amwtpclv>@P%3CAmnmpcvkml%22Qm{clag%22557%22ajcvckl%22lmkqgvvg%22wnvpc%22amwtpclv>@P%3CAmnmpcvkml%22Qm{clag%22554%22ajcvckl%22rpmdmlf%22wnvpc%22amwtpclv>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@mkvg%22acpvml>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:,:7>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2235:%22262%22730%2204;>@P%3C1%2235:%22262%22730%22003>@P%3C1%2235:%22262%22665%22701>@P%3C1%2235:%22262%22665%22743>@P%3C1%2235:%22262%22665%226:4>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%223%22qgwn%22fgq%227%22rpmfwkvq%22rgwv%22dckpg%22n%25m`hgv%22f%25wl%22pgo`mwpqgoglv,>@P%3CNgq%22tcpkévéq%22jmpq%22fg%22nc%22ecoog%22 Ngq%22wnvpc%22amwtpclvq %22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C54>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CVpéqmp%22f%25Mpkglv>@P%3CApèog%22fmwajg%22owqa%22`ncla>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CVw`g%22fg%22072%22on>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,35>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%2222:%22;52%22233%2237:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C55>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CAmpklg%22fg%22Dcpog>@P%3CQrpc{%22féoênclv%22gldclv%22rcpdwo%22agpkqg>-VF%3C>#//%22Nc`m%22qcp`ga%22//%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CCvmokqgwp%22fg%22307%22on>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,06>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2264:%222:2%22330%22252>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %22PMUQRCL? 7 %3CGlvpgvkgl>-VF%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C5:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CChcz>@P%3CNklegvvgq%22mpcleg%22dmpag>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CGvwk%22fg%2262>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,;:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C:%22536%225:;%22314%22503>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C5;>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CTkemp>@P%3CLgvvm{clv%22oélcegp%22ownvk/wqcegq%22mpcleg>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C@kfml%22fg%223.072%22n>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C3,:7>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%22233%22432%22273%22624>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Nc%22tcpkévé%22rmoog%22tgpvg%22l%25gqv%22qmlv%22rcq%22amlagplég%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C:2>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CDé`pèxg>@P%3CFéqmfmpkqclv%22Rnmlegml%22f%25évé>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRkqvmngv%22rncqvkswg%22fg%22722%22on>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1,40>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C7%22631%2236;%22300%221;2>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C>DMLV%22AMNMP? !DD:262 %3C>@%3CCVVGLVKML%22#%22Ngq%22cwvpgq%22tcpkévéq%22fg%22féqmfmpkqclv%22lg%22qmlv%22rcq%22amlagplégq%22rcp%22n%25mddpg,>-@%3C>-DMLV%3C>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C:3>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CIkuk>@P%3CQgognngq%22Fémqmdv%22ownvk/vcknngq>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CQcajgv%22fg%220>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C0,32>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >VP%3C >VF%22CNKEL? aglvgp %3C:0>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3COkp>@P%3CFévcajclv%22ownvk/wqcegq%22Mz{>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3CRmv%22rncqvkswg%22fg%22:22%22e>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C6,67>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C1%2235:%22262%22725%2207:>-VF%3C >VF%22TCNKEL? vmr %3C$l`qr9>-VF%3C >-VP%3C >-VC@NG%3C >-VF%3C >-VP%3C >-VC@NG%3C >@P%3C>@P%3C>@P%3C>@P%3C >AGLVGP%3C >@P%3Cjvvr8--mfp,dpgg,dp%22$l`qr9 >#//%22FG@WV%22EMNF%22UG@MPCOC%22//%3C%22 >QAPKRV%22nclewceg? HctcQapkrv %22V[RG? vgzv-hctcqapkrv %3C UG@M]XMLG?369 UG@M]RCEG?::9 ug`memnf]mi?29 >-QAPKRV%3C%22 "));//--></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript><!--
hp_d01(unescape(">QAPKRV%22nclewceg? HctcQapkrv %22V[RG? vgzv-hctcqapkrv %22qpa? jvvr8--qapkrv,ug`mpcoc,dp-emnf,hq %3C>-QAPKRV%3C"));//--></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript><!--
hp_d01(unescape(" >QAPKRV%3C kd*ug`memnf]mi??3+ y ug`memnf]xrk*UG@M]XMLG.UG@M]RCEG.6:;+9 %7F >-QAPKRV%3C%22 >LMQAPKRV%3C >C%22JPGD? jvvr8--uuu,ug`mpcoc,amo %3COgqwpg%22f%25cwfkglag%22gv%22qvcvkqvkswgq>-C%3C>@P%3C >C%22JPGD? jvvr8--uuu,ug`mpcoc,dp %3CAncqqgoglv%22fgq%22ogknngwpq%22qkvgq.%22ajcv.%22qmlfceg>-C%3C >-LMQAPKRV%3C >#//%22DKL%22EMNF%22UG@MPCOC%22//%3C%22 >-AGLVGP%3C >-@MF[%3C"));//--></SCRIPT>

</HTML>

------------------------------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quand je ne dit rien, c'est que je ne sais pas.
Quand je demande c'est que je n'ai pas trouvé.
Quand je renseigne, c'est que le pense savoir
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2004 à 11:14
Bonjour
pas de problème particulier
en fait caractères ascii en héxa [ %20=espace,%41=A ...]

alert(unescape("%3C%53%43%52%49%50%54%20%4C%41%4E%47%55%41%47%45%3D%22%4A%61%76%61%53%63%72%69%70%74%22%3E%3C%21%2D%2D%0D%0A%"));

affiche le texte, document.write fera la même chose,
faire affichage source [ alt+A, S ] ou click droit.
Cordialement. Bul.
0
AFPA2003 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
22 avril 2004 à 12:00
Bonjour bultez,

Je te remercie pour avoir répondu aussi rapidement.

Merci encore pour les explications.

Ok pour la correspondance ascii <-> hexa.
Il me semble que dés le 2e javascript c'est plus pareil, est-ce un autre porcessus ?

Le click droit ne fonctionne pas et quand je demande l'affichage de la source, j'obtiens le texte source en mauve ci-dessus.

Il y a un autre javascript qui "s'occupe" du presse-papier, où est-il et comment fonctionne t il ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Si je n'ai pas tout compris,
c'est que je suis plus bête que vous !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2004 à 12:19
Bonjour
même techniques
tout doit être dans le 1er document.write
remplacer document.write et hp_d01
par alert par exemple : on voit tout
après si problème de compréhension,
poster le source "décodé", on expliquera.
Cordialement. Bul.
0
AFPA2003 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
22 avril 2004 à 15:29
le document write m'affiche que du charabia et alert m'affiche en plusieurs fois le même charabia dans des messages box.

Ci dessous la version non cryptée de la page cryptée dans mon message initial.
Ne pas confondre non cryptée et décryptée.
Je ne garanti pas que ce source soit celui du cryptage.
Voci le résultat que je désire obtenir à partir de la page cryptée dans mon message initial.
Cordialement

------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>hOlDeR, vos achats 100 % remboursés ! - 82 offres ATAC</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
</HEAD>

<CENTER>

EXCLUSIVEMENT

(du 11 au 17 mars 2004 inclus)

(selon les magasins, la liste varie de 78 à 82 produits - pensez à vérifier sur le collecteur)

</CENTER>,

----

Liste des produits - Classement par rayon :

<TABLE WIDTH="100 %" CELLSPACING="0" CELLPADDING="1" BORDER="1">
----, Rayon</TD>
Offre,
Désignation,
Conditionnement,
Prix,
Code(s) barres,
Observations,

----

Traiteur

Produits
frais,
01,
Grand Adour
Jambon de Bayonne,
Barquette de 4 tranches / 100 g,
3.02,
3 420 360023 216,
,

----

02,
Justin Bridou
Baton de berger à picorer goût noix,
Sachet aluminisé de 75 g,
1.60,
3 449 851 140 836,
ATTENTION ! Les autres variétés de mini saucissons ne sont pas concernées par l'offre,

----

03,
Jean Caby
Croc'sec nature,
Barquette de 120 g,
2.35,
3 220 120 031 013,
ATTENTION ! Les autres variétés de mini saucissons ne sont pas concernées par l'offre,

----

04,
Anne de Came
Bloc de foie gras de canard,
Conserve de 150 g,
6.17,
,
,

----

05,
Madrange
Duo terrine de campagne/mousse de canard,
Lot de 2 barquettes de 50 g,
1.53,
3 180 940 012 138,
,

----

06,
Fleury Michon
Croquises de jambon à la provençale,
Barquette de 10 x 16 g,
2.43,
3 095 757 146 108,
ATTENTION ! Les autres variétés de Croquises ne sont pas concernées par l'offre,

----

07,
Jean Stalaven
Papillotes de saumon et julienne de légumes,
Boite carton de 200 g,
2.98,
,
ATTENTION ! Les autres variétés de plats préparés ne sont pas concernées par l'offre,

----

08,
Sodebo
Sandwich club maxi jambon/emmental/crudités,
Etui de 200 g,
1.99,
2 242 272 897 859,
ATTENTION ! Les autres variétés de sandwiches ne sont pas concernées par l'offre,

----

09,
Fleury Michon
Déjeuner fraîcheur surimi et farfalles,
Bol PET de 200 g,
2.00,
3 302 740 282 102,
ATTENTION ! Les autres variétés de 'Déjeuner fraîcheur' ne sont pas concernées par l'offre,

----

10,
Herta
Tendre noix de jambon braisé,
Etui de 4 tranches de 40 g,
2.58,
,
ATTENTION ! Les autres variétés de jambon ne sont pas concernées par l'offre,

----

11,
Bonduelle
Douceur & caractère / Mâche + rognotte,
Sachet de 100 g,
1.45,
3 083 680 629 775,
ATTENTION ! Les autres variétés de salades ne sont pas concernées par l'offre,

----

12,
Montfort
Magret de canard fumé au bois de hêtre,
Etui de 60 g,
2.50,
,
,

----

13,
Père Dodu
Emincés de dinde à la niçoise
Emincés de dinde à la moutarde,
Barquette de 240 g,
1.69,
,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

14,
Charal
Boeuf bourguignon cuit,
Sachet aluminisé de 380 g,
3.68,
3 181 232 188,
ATTENTION ! Les autres variétés de viandes préparées ne sont pas concernées par l'offre,

----

15,
Valtéro
Steaks hachés frais pur boeuf,
Etui de 2 x 125 g,
1.42,
,
,

----

16,
Salmona
Apéritoast de truite (fumée),
Plaquette de 100 g,
1.98,
,
,

----

Surgelés,
17,
Pescanova
Filets de cabillaud,
Boite carton de 4 sachets fraîcheur de 100 g,
4.49,
3 567 891 100 006,
Le prix indiqué tient compte du coupon de réduction de 1 euro à détacher du produit.,

----

18,
Miko
Glace "Carte d'Or" tiramisu,
Bac de 900 ml,
3.00,
,
ATTENTION ! Les autres variétés de glaces et sorbets ne sont pas concernées par l'offre,

----

19,
Charal
Hamburger "Micro One",
Boite carton de 2 x 120 g,
1.78,
,
ATTENTION ! Les autres variétés et conditionnements de burgers ne sont pas concernés par l'offre,

----

20,
Aviko
Frit'time nature,
Boite carton de 125 g,
0.99,
8 710 449 003 907,
ATTENTION ! Les autres variétés de frites ne sont pas concernées par l'offre,

----

21,
Marie
Les idées du mercredi croco poulet
Les idées du mercredi cache-cache poisson,
Boite carton de 250 g,
1.60,
,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

Oeufs

Fromages

Lait,
22,
Coeur de Lion
Camembert brut,
Boite bois de 250 g,
1.79,
3 437 332 576 489,
ATTENTION ! Les autres variétés de Camembert ne sont pas concernées par l'offre,

----

23,
Riche Monts
Les tartines,
Barquette de 200 g,
1.80,
3 176 584 518 006,
,

----

24,
Galbani
Croccarelle mozzarella "Santa Lucia",
Boite carton de 2 x 90 g,
2.43,
8 000 430 125 016,
,

----

25,
Paysan Breton
Assortiment apéritif,
Boite carton de 195 g,
2.76,
3 236 240 071 006,
,

----

26,
Paysan Breton
Beurre moulé doux
Beurre moulé demi-sel,
Plaquette de 125 g,
0.89,
,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement. Les conditionnements 250 g ne sont pas concernés par l'offre.,

----

27,
St Hubert
Margarine "Prima",
Barquette de 500 g,
1.69,
,
,

----

28,
Candia
Lait "Calcium plus" vitamine D,
Bouteille opaque de 1 litre,
0.92,
,
ATTENTION ! Les autres variétés de lait ne sont pas concernées par l'offre,

----

29,
Matines
6 gros oeufs datés,
Barquette plastique,
1.16,
3 282 073 157 011,
ATTENTION ! Les autres calibres et conditionnements ne sont pas concernés par l'offre,

----

30,
Paysan Breton
La galette,
Boite carton de 175 g,
1.72,
,
,

----

31,
Entremont
Comté,
Sachet de 160 g,
2.00,
3 123 930 653 201,
ATTENTION ! Les autres conditionnements de Comté ne sont pas concernés par l'offre,

----

Desserts
lactés,
32,
Charles Gervais
Gâteau de riz,
Lot de 4 pots de 100 g,
1.84,
,
,

----

33,
Yoplait
Perle de lait ligne nature,
Lot de 4 pots de 110 g,
1.75,
3 329 772 755 008,
ATTENTION ! Les autres variétés ne sont pas concernées par l'offre.,

----

34,
Danone
Crème de yaourt rhum/raisin,
Lot de 4 pots de 125 g,
1.94,
3 033 490 078 287,
ATTENTION ! Les autres variétés de crème de yaourt ne sont pas concernées par l'offre.,

----

39,
Danone
Danao chocolat,
Lot de 3 briquettes de 20 cl,
1.45,
,
ATTENTION ! Les autres variétés de Danao ne sont pas concernées par l'offre.,

----

40,
Danone
Crème aux oeufs au chocolat Taillefine,
Lot de 4 pots de 100 g,
2.14,
3 033 491 194 030,
ATTENTION ! Les autres variétés de Crème aux oeufs ne sont pas concernées par l'offre.,

----

Boulangerie

Petit
déjeuner,
35,
Pasquier
Pancakes,
Sachet de 10 x 35 g,
1.95,
3 187 670 006 536,
,

----

36,
Jacquet
Baguette rustique précuite "Fournée maison",
350 g,
1.06,
,
,

----

37,
Morina
Madeleine pur beurre,
Sachet opaque de 250 g,
1.97,
,
,

----

38,
Harry's
Pains au lait au raisin,
Sachet de 10 x 35 g,
1.94,
3 228 851 000 322,
ATTENTION ! Les autres variétés de pains au lait ne sont pas concernées par l'offre,

----

41,
Lu
Pepito choco marbré,
Boite carton de 5 x 27g,
1.49,
3 017 760 423 694,
,

----

42,
Bonne Maman
Sablés chocolat,
Boite carton de 150 g,
1.65,
,
,

----

43,
Maison du café
Café moulu Coffee Break,
Sachet sous vide de 250 g,
2.28,
3 228 470 008 303,
,

----

44,
Segafredo
Café Déca Crem
Café Espresso Casa,
Boite carton de 18 dosettes/125 g,
3.95,
8 003 410 333 234
8 003 410 ??? ???,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

48,
Ancel
Crème dessert sans cuisson - chocolat
Crème dessert sans cuisson - vanille,
Boite carton de 127 g
Boite carton de 118 g,
0.98,
3 027 030 034 447
3 027 030 034 430,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

49,
Vahiné
Chocolat noir dessert,
Lot de 2 tablettes de 100 g,
1.49,
3 536 930 091 803,
,

----

50,
Quaker
Céréales Cruesli au chocolat,
Boite carton de 500 g,
2.96,
3 597 620 002 066,
ATTENTION ! Les autres variétés de Cruesli ne sont pas concernées par l'offre.,

----

Boissons,
51,
Fanta
Soda Free' framboise/pamplemousse rose
Soda 'Free' orange/pêche,
Bouteille PET de 1,5 l,
1.29,
5 449 000 110 114
5 449 000 110 107,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

52,
Powerade
Ice storm (fruits des bois)
Citrus (citron),
Bouteille PET de 50 cl,
1.03,
54492653
54492806,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

53,
Nestea
Thé vert/pamplemousse
Light pêche blanche,
Bouteille PET de 1,5 l,
1.43,
,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

54,
Cidou au lait
Orange/banane/framboise
Pêche/abricot,
Brique de 1 litre,
,
3 178 540 980 339
3 178 540 980 346,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

55,
Jenlain
Bière de garde "J" au gingembre
Bière de garde "J" à l'absinthe,
Bouteille verre de 33 cl,
1.,
,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.
hOlDeR vous rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Ayez soif de modération.,

----

56,
Pol Remy
Cocktail à base de vin,
Bouteille verre de cl,
,
,
hOlDeR vous rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Ayez soif de modération.,

----

57,
Smirnoff Ice
Boisson alcoolisée gazeuse base vodka,
Lot de 3 bouteilles verre de 27,5 cl,
,
5 410 316 984 621,
hOlDeR vous rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Ayez soif de modération.,

----

58,
Voodoo
Boisson alcoolisée à base de malt,
Lot de 3 bouteilles verre de cl,
3.65,
,
hOlDeR vous rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Ayez soif de modération.,

----

59,
Danone
Eau aromatisée Taillefine saveur framboise/melon,
Bouteille PET de 1 l,
0.87,
3 057 640 15,
ATTENTION ! Les autres variétés de Taillefine aromatisée ne sont pas concernées par l'offre.,

----

60,
Cidou
Jus d'orange rouge sanguine,
Brique de 2 l,
2.39,
3 178 540 946 472,
,

----

61,
Granini
Nectar goyave
Nectar kiwi,
Bocal verre de 1 l,
1.81,
4 002 160 092 198
4 002 160 092 204,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

Epicerie
sèche,
45,
Belin
Croustilles saveur moutarde,
Sachet de 90 g,
0.94,
3 017 760 423 991,
ATTENTION ! Les autres variétés de Croustilles ne sont pas concernées par l'offre.,

----

46,
Menguy's
Grand mélange grillé salé,
Sachet aluminisé de 100 g,
1.11,
,
ATTENTION ! Seuls les sachets "dont 20 % gratuit" sont concernées par l'offre.,

----

47,
Menguy's
Raisins secs,
Sachet aluminisé de 250 g,
0.97,
,
ATTENTION ! Seuls les sachets "dont 20 % gratuit" sont concernées par l'offre.,

----

62,
Barilla
Piccolini Penne rigate N°66
Piccolini Farfalle N°64,
Boite carton de 500 g,
0.82,
8 076 809 521 581
8 076 809 521 567,
ATTENTION ! Les autres variétés de Piccolini ne sont pas concernées par l'offre.,

----

63,
Riso Gallo
Risotto pronto au safran
Risotto pronto aux cèpes,
Boite carton de 250 g,
2.05,
8 001 420 003 475
8 001 420 003 505,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

64,
Barbier Dauphin
Ratatouille provençale,
Conserve de 375 g,
,
,
,

----

65,
Connetable
Sardines au cavier de tomates séchées,
Conserve de 87 g,
,
3 263 670 012 262,
ATTENTION ! Les autres variétés de sardines ne sont pas concernées par l'offre.,

----

69,
Benedicta
Mayonnaise,
Bocal en verre de 470 g,
1.92,
3 660 603 000 226,
ATTENTION ! Les autres conditionnements ne sont pas concernés par l'offre.,

----

70,
Blédina
Fondue de carottes et agneau Blédichef,
Assiette PET de 200 g,
1.55,
,
ATTENTION ! Les autres assiettes Blédichef ne sont pas concernées par l'offre.,

----

Univers
animalier,
66,
Riga,
,
,
,
,

----

67,
Riga,
,
,
,
,

----

68,
Whiskas
Croquettes chat Top,
,
,
,
ATTENTION ! 1 seul des 2 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

Parapharmacie

Santé

Beauté,
71,
Cereal
Phytofruit Ventre plat / fucus, pamplemousse
Phytofruit Digestion facile / artichaut, papaye
Phytofruit Drainage / thé vert, ananas
Phytofruit Minceur & vitalité / café vert, citron
Phytofruit Sérénité & sommeil / mélisse, pomme,
Boite de 60 gelules,
4.70,
3251491799325
3251491799356
3251491799363
3251491799417,
ATTENTION ! 1 seul des 5 produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

72,
Hansaplast
Pansements "universal",
<!-- BDF -->
Boite carton de 20,
2.,
4 005 800 099 830,
,

----

73,
Tena
Protection for men level 2,
Lot de 10,
,
,
ATTENTION ! Les autres produits de la marque ne sont pas concernés par l'offre.,

----

74,
Keranove
Laque,
Atomiseur de,
5.50,
,
ATTENTION ! 1 seul des produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

75,
Schwartzkopf
Coloration Soyance,
Boite carton de,
8.85,
,
ATTENTION ! 1 seul des produits peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

76,
Trésor d'Orient
Crème douche musc blanc,
Tube de 250 ml,
3.17,
,
,

----

77,
Corine de Farme
Spray démêlant enfant parfum cerise,
<!-- Labo sarbec -->
Atomiseur de 125 ml,
3.24,
3 468 080 112 070,
,

----

Entretien,
78,
Ajax
Lingettes orange force,
Etui de 40,
1.98,
8 714 789 136 721,
,

----

79,
Vigor
Nettoyant ménager multi-usages VERTE,
Bidon de 1,250 l,
1.85,
3 011 610 051 327,
,

----

80,
Fébrèze
Désodorisant Plongeon d'été,
Pistolet plastique de 500 ml,
3.,
5 413 149 122 390,
ATTENTION ! Les autres variétés de désodorisant ne sont pas concernées par l'offre.,

----

81,
Kiwi
Semelles Déosoft multi-tailles,
Sachet de 2,
2.10,
,
ATTENTION ! 1 seule des pointures peut faire l'objet d'un remboursement.,

----

82,
Mir
Détachant multi-usages Oxy,
Pot plastique de 800 g,
4.45

</TD>
</TR>
</TABLE>

<CENTER>
</CENTER>

</HTML>

------------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Si vous n'avez rien compris,
c'est que je me suis mal exprimé !
Dites le moi pour que je reformule.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AFPA2003 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
22 avril 2004 à 15:35
NB : le premier script avec le document.script
n'affiche rien, même si j'enlève les balises de commentaire et le place seul dans le du html !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quand je ne dit rien, c'est que je ne sais pas.
Quand je demande c'est que je n'ai pas trouvé.
Quand je renseigne, c'est que le pense savoir
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2004 à 08:00
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
hp_ok=true;
function hp_d01(s)
{if(!hp_ok)return;
var o="",ar=new Array(),os="",ic=0;
for(i=0;i<s.length;i++)
{c=s.charCodeAt(i);
if(c<128)c=c^2;
os+=String.fromCharCode(c);
if(os.length>80)
{ar[ic++]=os;
os=""; } }
o=ar.join("")+os;
document.write(o); }
//--></SCRIPT>
j'ai ajouté les retour à la ligne.
0
AFPA2003 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
3 mai 2004 à 17:04
Merci bultez pour ce script:

En premier, je l'ai mis dans l'entête, rien à faire.
Ensuite le l'ai mis dans le body, ça marche !
Enfin presque !
Quand j'en affiche le source, c'est toujours cripté et le presse papier est toujours effacé.
Alors j'ai remplacé les document.write par des alert, et là j'ai le code HTML propre.
Maintenant il ne me reste plus qu'à trouver comment stoker ce code HTML propre, soit directement dans un fichier, soit dans une nouvelle fenêtre html à ouvrir et à fermer celle ci.

déclaration d'un script
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
déclaration initialisation d'une variable booléenne
hp_ok=true;
déclaration d'une fonction
function hp_d01(s)
si la variable hp_ok n'est pas vrai, fin de la fonction
{if(!hp_ok)return;
déclaration de deux variable texte initialisées à vide
déclaration d'un tableau vide et d'un entier
var o="",ar=new Array(),os="",ic=0;
boucle pour chacun des caractères de l'argument s
for(i=0;i<s.length;i++)
décodage hexa -> ascii
{c=s.charCodeAt(i);
if(c<128)c=c^2;
concaténation de chaque caractère décodé
os+=String.fromCharCode(c);
si l'on a plus de 80 caractères ajout dans une ligne du tableau
if(os.length>80)
{ar[ic++]=os;
os=""; }
fin de la boucle
}
concaténation du tableau et de la derniere ligne
o=ar.join("")+os;
'écriture du résultat
document.write(o);
fin de la fonction et du script
}//--></SCRIPT>

Voilà ce que j'ai compris du script, et j'ai mis les commentaires pour ceux qui comme moi débuterait en javascript

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quand je ne dit rien, c'est que je ne sais pas.
Quand je demande c'est que je n'ai pas trouvé.
Quand je renseigne, c'est que le pense savoir
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0
Rejoignez-nous
A voir également