API : Intercepter perte de focus d'un bouton

cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 21 avril 2004 à 10:55
cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 21 avril 2004 à 15:22
Salut,

Je souhaiterais pouvoir récuperer un message sur la perte de focus d'un certain bouton. Comment faire ? Qu'elle fonction ou quel message utiliser ?

Je m'explique, j'ai un bouton sur lequel je met une icône IDI_ICON1 lors du WM_INITDIALOG:.
Lorsqu'on appui sur ce bouton, je change l'icône (IDI_ICON2 ou IDI_ICON3 suivant si le traitement s'est bien passé). Je voudrais ensuite remettre ma premiere icone (IDI_ICON1) lorsqu'on clique sur autre chose que le bouton.

PS : Je souhaite utiliser les API et pas MFC

Merci d'avance, j'espère que j'ai été assez clair.
~~ Fada ~~ ;)

4 réponses

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
21 avril 2004 à 11:24
BN_KILLFOCUS

Cmill
0
cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
21 avril 2004 à 11:43
ben j'ai bien essayé mais je met ce message à quel endroit ?
Au même niveau que WM_INITDIALOG: ou dans le WM_COMMAND: ??

Un petit exemple serait le bienvenue car j'ai essayé plusieurs solutions avant de poster ce message mais j'y arrive pas :sad)

Merci

~~ Fada ~~ ;)
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
21 avril 2004 à 11:48
// Réception des commandes
case WM_COMMAND:if((LOWORD(wParam) ID_TON_BOUTON) && (HIWORD(wParam) BN_KILLFOCUS))
{
//ton code
}

si tu veux utilisé BN_KILLFOCUS il faut lui mettre le style BS_NOTIFY

voilà qui devrait marcher ;-)

Cmill
0
cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
21 avril 2004 à 15:22
Merci beaucoup de ta réponse très claire.

~~ Fada ~~ ;)
0
Rejoignez-nous