Dialogue client server

ultrafil Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 17 avril 2004 à 21:53
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 19 avril 2004 à 12:11
Salut,
j'aimerai faire dialoguer mon systeme client serveur de type demande <-> réponse.

En réalité je n'ai pas de problème sur le faite d'envoyer des informations de mon client au serveur, mais quand je tente de renvoyer une réponse au client le serveur croit que la socket est fermé.

Comment dois-je faire pour pouvoir réaliser cette opération??

Pour être plus clair voici techniquement comment je fais:
/*** côté client ***/
// j'envoi la demande
DOMSource source = new DOMSource(document);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(S.getOutputStream()));
StreamResult result = new StreamResult(bw);
transformer.transform(source, result);
bw.close();  // ici la socket se ferme :(

// j'aimerai recevoir une réponse
InputStream in = S.getInputStream();
BufferedReader d = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));


/*** côté serveur ***/
// ici tous ce passe bien je recoit bien les données
InputStream in = S.getInputStream();
BufferedReader d = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
StreamSource source = new StreamSource(d);

// et ici le serveur dit que la socket est fermé :(
DOMSource source2 = new DOMSource(document);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(S.getOutputStream()));


Si quelqu'un peut m'aider un lourd poid se libererait de ma poitrine :D
ultrafil.fr.st

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
19 avril 2004 à 12:11
Je X que tu complique les choses! il y a des exemples qui peuvent te servire sur ce site: rechercher une source avec "chat" ou "echo"
Ok?
0
Rejoignez-nous