*.bin

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 avril 2004 à 16:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 avril 2004 à 23:41
Euhh, c'est certainement une question de débutant, mais voilà, je n'en sort pas...

Comment peut on obtenir un fichier .bin si on a un fichier .txt ???

Lol, je sais que ca va peut etre vous paraitre tout con mais pour moi, c'est un monde... lol

Marius, le vampire...

2 réponses

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 avril 2004 à 20:04
Svp, répondez-moi assez vite..; merci d'avance...

Marius, le vampire...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2004 à 23:41
Juste le renommer ?
Si oui ET win32:

push offset newName
push offset currName
call MoveFile

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous