Supprimer un enregistrement via un datagrid...

Kalypswoo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 16 avril 2004 à 09:42
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 19 avril 2004 à 13:37
J'ai un datagrid qui se rempli bien, j'ai un problème pour la suppression puisque la table correspondante possède une double clé primaire. Comment dois-je faire ?

1 réponse

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
19 avril 2004 à 13:37
Utiliser la commande delete en SQL.
La double clé primaire ne doit pas changer grand chose à mion avis.

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Rejoignez-nous