Bouton: Marge et Texte

emachede Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 15 avril 2004 à 20:42
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 16 avril 2004 à 14:28
Bonjour,

en fait deux questions:
1) peut on modifier la marge entre les limites d'un bouton et le texte inscrit dessus, si oui comment?

2) peut on transformer un simple texte en bouton? ainsi la zone sensible se limite aux caractères du texte

merci d'avance

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
16 avril 2004 à 14:28
8-) JB@WAre

Q1 :

JButton jb = new JButton("Bouton");

int haut = 0;
int Bas = 0;
int droite = 0;
int gauche = 0;

java.awt.Insets marges = new Insets(haut,gauche,bas,droit);

jb.setMargin( marges);

je veux pas être dure mais c'est dans la javaDoc :)

Q2 : Ton texte en question se trouve dans quel container?
1
Rejoignez-nous