Trou de memoire...

playmo420 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 15 avril 2004 à 15:59
playmo420 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 15 avril 2004 à 16:07
Salut
Juste une question con, je me rapelle plus de la syntaxe... Quelqu'un sait comment definir une fonction avec une valeur par defaut pour un de ses parametres ?

2 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
15 avril 2004 à 16:03
ex :
void maFunc(int i=0)
0
playmo420 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
15 avril 2004 à 16:07
ah oui c'est ca ! Merci bcp.
0
Rejoignez-nous