Question d'allocation probleme char char* Question simple

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 11 avril 2004 à 17:00
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 11 avril 2004 à 17:21
voici mon probleme:

/////////////////////////////////////////////////////

int rec = recv(ns,buffer,64*sizeof(char),0);
buffer[rec] = '\0' ;
//cout << buffer << endl;
int taille=atoi(buffer);
char buffer2[50000];
rec = recv(ns,buffer2,taille*sizeof(char),0);
buffer2[rec] = '\0' ;
FILE* UlFile = fopen("D:\\Bureau\\prog\\serveur\\file.jpg", "wb");

//dat[BlockSize]='\0';
fwrite(buffer2, sizeof(char), taille, UlFile);
fclose(UlFile);
cout << "Transfert complete" <<endl;
/////////////////////////////////////////////////////

mon probleme est sur buffer2[50000];
j'aimerai faire un char* mais ca me merde au nivo de rcv et fwrite
j'explike ce bout de code
mon prog est un serveur/client
le client envoi la taille du fichier et ensuite il l'envoi
le serveur recoi la taille du fichier etl'ecrit dans un autre fichier
j'aimerai en faite allouer buffer2 en fonction de taille

j'ai essayer new (taille*sizeof(char) sans succés je suis dans l'impasse merci de votre aide

je suis en galère

3 réponses

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
11 avril 2004 à 17:11
j'ai egalment tester ca

char buffer2 = (char*) malloc(sizeof(taille));

mais il connait po taille donc alloue a zero

helllllllllpppp
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
11 avril 2004 à 17:18
eu... je comprend pas ce que tu cherche a faire avec ton char buffer2 (char*) malloc(sizeof(taille)); ??>
char *buffer2=malloc(taille);
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
11 avril 2004 à 17:21
ouai ca marche aussi
merci
0
Rejoignez-nous