File + multiselect ?

cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 9 avril 2004 à 14:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 avril 2004 à 15:28
Bijour tout le monde !
j'ai un tout petit probleme, qui doit etre simple a résoudre mais j'y arrive pas, snif ! en faite c'est la gestion du multiselect de l'object File. Voilà j'aimerais que quand je sélectionne plusieurs fichier dans ma liste il me les enregistre tous et non pas seulement le dernier comme il le fait si bien. Il me renvoit juste quand je met file1.filename le filename du dernier fichier sélectionné or moi j'aimerais avoir tout les filename des fichiers sélectionnés ! merci d'avance !!
antony un ami qui vous veut du bien

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 avril 2004 à 15:28
Ne passe pas par la propriété FileName, mais parcourt ta liste pour connaître les éléments sélectionnés :

For i = 0 to List1.ListCount - 1

If List1.Selected(i) then

'l'élément est sélectionné

end if

next i

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous