Un Zolie text html dans mes JTextPane

DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 9 avril 2004 à 10:29
DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 10 avril 2004 à 15:31
Coucou de thailande ou il fait chaud mais ou il n y a pas de bouquins sur java.

J ai donc une fenetre avec un text pane et j affiche un texte au cour de l execution du programme. Comme j affiche beaucoup de texte et que j aimerais bien m y retrouver je voudrais utiliser des caracteres gras ou italiques. un peu comme on peut faire avec des boutons en ajoutant la balise html.

Sauf que j y arrive pas ... rien ... nada ...

Comment faire une jolie presentation dans un JTextPane avec un texte genere a la volee ?

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 avril 2004 à 17:17
GodConan :clown)

en utilisent les document et les editor ;o)
c un peu long a faire mais ca donne de bon resultat.. ;o)
(je croi g poster un sample avec mon compteur de ligne )

++
0
DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
10 avril 2004 à 15:31
Salut et merci

En fait j ai realise que j avais pas besoin de laisser l utilisateur editer le texte donc j ai utilise un JLabel avec une balise 'html' au depart. Mais c est lent !!!

Merci bien !!!
0
Rejoignez-nous