Jfile chooser

bob82fr Messages postés 38 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 9 avril 2004 à 11:26
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 11 avril 2004 à 14:42
Salut tout le monde!

J'aimerai affichier sous forme d'arborescance, le contenu d'un disque dur d'un client. Une sorte de getionnaire de fichier afin que l'utilisateur puisse selection un fihcier. Existe t'il une methode sous forme d'arbre autre qu'une jfile chooser que je trouve trop imposant lors de l'affichage?

Merci.

a+

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
9 avril 2004 à 17:14
GodConan :clown)

vi :
java.awt.FileDialogue

voila peu pas faire plus simple ... ;o)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
9 avril 2004 à 17:15
GodConan :clown)

enfin ;o) :
java.awt.FileDialog
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
10 avril 2004 à 21:37
En fait JFileChooser a 2 apparence, l'une qui est abituellement donnée par un open d'un logiciel windows, elle est très pratique...; et l'autre des systèmes unix, cette dernière peut être donnée par JFileChooser même sur Windows.
alors pour obtenire la première tu dois fixer un FlowLayout par ex pour ton JPanel qui va contenir le JFC.
sinon je X que le LookAndFeel joue aussi un rôle, ca doit être je X un WindowLookAndFeel.

Ok
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
11 avril 2004 à 14:42
GodConan :clown)

ben vi avec la class awt tu t embete pas ta rien a regler et tu obtien direct la boite de l OS ;o) d ou l interer...
0
Rejoignez-nous