Utilisation d'un ComboBox ?????

monsurf
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2004
- 6 avril 2004 à 17:13
monsurf
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2004
- 6 avril 2004 à 17:56
Salut!
Je suis entrain de faire un "Carnet d'adresse"...J'aimerais savoir comment remplir un combobox !!!!???
Exemple:
comment je vais remplir un combobox qui va contenir la liste des pays????

Si quelqun peut m'aider , ça sera gentil , car ça commence me prend la tete graaave ce truc :(
Merci

4 réponses

DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

6 avril 2004 à 17:48
C'est simple,
Tu fais :

Combo1.Add "France"
Combo1.Add "Algerie"
Combo1.Add "Allemagne"
...etc...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

6 avril 2004 à 17:50
Oups j'ai fait une erreur.
C'est plutot ca :

Combo1.AddItem "France"
Combo1.AddItem "Algerie"
Combo1.AddItem "Allemagne"


--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
jpeman
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

6 avril 2004 à 17:51
Utilises tu une connexion à une database pour la liste des pays ?

=======
JPeman
=======
0
monsurf
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2004

6 avril 2004 à 17:56
Merci DeAtHCrAsH !!

jpeman pour le moment je rentre les pays manuellement , mais je compte changer apres pour travailler avec ds BD ... meme pour le stockage des contacts crées ;)
Merci à tous
0