Utilisation d'un ComboBox ?????

monsurf Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 6 avril 2004 à 17:13
monsurf Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 6 avril 2004 à 17:56
Salut!
Je suis entrain de faire un "Carnet d'adresse"...J'aimerais savoir comment remplir un combobox !!!!???
Exemple:
comment je vais remplir un combobox qui va contenir la liste des pays????

Si quelqun peut m'aider , ça sera gentil , car ça commence me prend la tete graaave ce truc :(
Merci

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 avril 2004 à 17:48
C'est simple,
Tu fais :

Combo1.Add "France"
Combo1.Add "Algerie"
Combo1.Add "Allemagne"
...etc...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 avril 2004 à 17:50
Oups j'ai fait une erreur.
C'est plutot ca :

Combo1.AddItem "France"
Combo1.AddItem "Algerie"
Combo1.AddItem "Allemagne"


--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
jpeman Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
6 avril 2004 à 17:51
Utilises tu une connexion à une database pour la liste des pays ?

=======
JPeman
=======
0
monsurf Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
6 avril 2004 à 17:56
Merci DeAtHCrAsH !!

jpeman pour le moment je rentre les pays manuellement , mais je compte changer apres pour travailler avec ds BD ... meme pour le stockage des contacts crées ;)
Merci à tous
0
Rejoignez-nous