Pb de débutant : Faire passer une frame à l'avant ?

Voltrek Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 6 avril 2004 à 17:06
Voltrek Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 7 avril 2004 à 09:49
Mon appli démarre sur une frame (frmMain) à partir de laquelle on peut en ouvrir une autre. Or, quand on ferme cette dernière, j'aimerai que ma frame principal repasse sur le devant de l'écran. (des fois, elle part sous les autres appli qui tournent en parallèle)

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 avril 2004 à 18:16
Une remarque : frmMain n'est sans doute pas une frame mais plutot une Form !! Mais c'est juste une histoire de vocabulaire mais il est important, a mon avis, que nous ayons tous le même !
Ensuite pour le pb de repasser en avant-plan ta form appelante, Il n'y a aucune raison pour que ta frmMain passe derrière les autres appli qd tu fermes frmSecondaire !!
Je n'arrive d'ailleurs pas a reproduire ce fonctionnement !
Comment tu fait la fermeture de ta seconde form ?

Christophe R.
0
AbeLeMudokon Messages postés 15 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
6 avril 2004 à 21:40
Tout simplement :
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
frmMain.SetFocus
End Sub

Place ce code dans la deuxieme feuille de ton projet

|:.abe-tom.:|
0
Voltrek Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
7 avril 2004 à 09:49
Croyant bien faire, j'ouvrais mon second form comme ça :
frmConfig.Show , Me


Et en enlevant le Me, il semble que je n'ai plus le problème du retour à mon premier form.
Tout ça est encore bien confus pour moi :shy)
0
Rejoignez-nous