Sélection de JTextField

cs_Oli Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 5 avril 2004 à 18:44
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 avril 2004 à 20:01
Salut,
Quelqu'un saurait-il comment facilement permettre à un utilisateur de sélectionner visuelement des JTextFields dans un programme graphique comme on peut sélectionner des cellules (par bloc) dans un tableur ?

Oli

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
5 avril 2004 à 20:01
GodConan :clown)

ben comme ds exel ;o) avec par drag&drop ;o)

++
0
Rejoignez-nous