La programmation en windows API sous C++

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 5 avril 2004 à 18:04
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 6 avril 2004 à 11:06
Salut tout le monde!
j'aimerai me mettre a la programmation en windows API sous C++. mais je comprends rien en regardant vos codes sources. Rassurez vous, je vous demanderai pas de m'expliquer comment on fait. Je vous demande juste si vous connaissez un bon livre qui expliquerai cela tres clairement ( pour quelqu'un de pas tres doué qui a juste de bonnes base en programation dans la console en C++ ) .
Salut et merci !
:big) Adeon 8-)

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 avril 2004 à 19:03
http://bob.developpez.com/tutapiwin/ -> voici un excelent site pour debuter avec les API !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
5 avril 2004 à 19:48
merci je vais voir...
:big) Adeon 8-)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
5 avril 2004 à 23:02
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2004 à 07:26
Petzold et Richter, c'est du plus serieux sauf qu'ils ont migre a cette adresse:

http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

Salut ymca2003,
a propos de Richter, il mangeait ce lundi a la table d'a cote, une vedette qui le merite a l'inverse de tant d'autres.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
6 avril 2004 à 11:04
visual c++ 6.0
chez campus press

be linux
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
6 avril 2004 à 11:06
en tout cas il y a pas a chier la mentalité est meilleur chez développez.com qu'ici

be linux
0
Rejoignez-nous