Arbre Binaire Equilibré

messier79 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 5 avril 2004 à 17:45
cs_roolio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 10 mars 2006 à 14:48
Bonjour

Je voudrais savoir comment implémenter un arbre Binaire de Recherche (ou un Arbre Equilibré) en utilisant la STL.
Si possible avec un exemple...

Merci

10 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 03:19
je pense stl::set && stl::map avec bientendu #include <set> et #include <map>

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
6 avril 2004 à 11:23
regarde dans mes sources il y a une exemple de quadtree

be linux
0
messier79 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
6 avril 2004 à 13:42
Pourrais-tu être plus précis. Je n'ai pas réussi à trouver...
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
6 avril 2004 à 14:39
dans mes sources il y a un exemple de pile file et arbre
regarde sinon sur enseignement.polytechnique.fr
be linux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 14:58
ce serait tellement plus simple de lui donner un lienn.. ;)

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
messier79 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
6 avril 2004 à 16:49
Ouais, un lien, ce serait sympa.
Je n'ai pas vraiment le temps de fouiller.

Merci
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
6 avril 2004 à 16:55
hey c'est emmahus ici

be linux
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 18:13
emmahus !!!?

anyway... messier79 voila le lien http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10914

++

Aider ou ne pas aider ( telle est la question !! )

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
messier79 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004
6 avril 2004 à 21:14
Merci
0
cs_roolio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
10 mars 2006 à 14:48

0
Rejoignez-nous