Pb d'Affichage

Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
Bjrs à tous,
Voilà mon Pb: G réalisé une appli sous VC++ 6 sans mfc avec Win2k. Le pb et que les objet que g dans ma fenetre garde la conf de win2k qd je met mon appli sous xp. Je n'ai pas la mise en forme de xp pour les boutons.

je voudrais savoir pkoi?
Est-ce que g oublié une option en créant ma fenetre ou alors je l'ai mal créé?

Merci

Cmill

6 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
3
parce que tu n'as utilisé les mfcs

be linux
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Ce n'est donc pas possible de faire ceci en utilisant uniquement les API?
Cmill
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
3
non je crois pas ou alors en utilisant une librairie comme qt

be linux
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
ce qui peut être fait en MFC peut l'être en API Win 32 (car les MFC sont une encapsulation de l'API Win32).

en ce qui concerne l'apparence XP, je crois qu'il faut mettre un fichier .manifest ou dire d'utiliser la version 6 de Comct32.dll
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Aurai tu un ptit exemple ?

Cmill
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
En fait non, c'est juste ce que j'ai cru comprendre en lisant la doc de VC7 .NET