Nombres de jours entre 2 dates!

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 3 avril 2004 à 16:18
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 3 avril 2004 à 20:23
Bonjour a tous,

Voila j'ai un p'tit stress ....si quelqu'un pouvait m'aider!

En fait j'enregistre mes donnees ds une table mysql , des donnees comme le nom du produit, la description etc....et aussi la date du jour !

Tout fonctionne jusque la !

Maintenant je voudrais faire un peu des statistiques mais je n'ai jamais ete tres fort la dedans !

Bref a partir de la date ou j'ai rentre le produit ds la base et la date du jour actuelle je voudrais savoir combien de jour il y'a exactement => entre ces deux dates!!!!

Vous me suivez j'espre!

Si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serait reconnaissant !!!!

A bientot

Jimmy

1 réponse

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
3 avril 2004 à 20:23
Calcule le nombre de jours entre deux dates.
Retourne un entier (le nombre de jours).

function diff_date($jour , $mois , $an , $jour2 , $mois2 , $an2){
$timestamp = mktime(0, 0, 0, $mois, $jour, $an);
$timestamp2 = mktime(0, 0, 0, $mois2, $jour2, $an2);

$diff = floor(($timestamp - $timestamp2) / (3600 * 24));
return $diff;
}
0
Rejoignez-nous