Formulaire de login pour bd(2)

Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 2 avril 2004 à 21:22
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 5 avril 2004 à 17:23
Avec ce code, il me donne cette erreur:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...\bd1.php4 on line 39

voici le code:

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<?php

$host = $_POST['host1'];
$user = $_POST['user1'];
$pass = $_POST['passw1'];
$database = $_POST['bd1'];
$table = $_POST['table1'];
$item = $_POST['item1'];

$link = mysql_connect("$host", "$user", "$pass")
or die ("Could not connect to MySQL");

mysql_select_db ("$database")
or die ("Could not select database");
?>
Connecté à <?php print "$host"; ?> avec l'utilisateur <?php print "$user"; ?>

Base de données <?php print "$database"; ?> ouverte,

Table <?php print "$table"; ?> ouverte,

Item <?php print "$item"; ?> sélectionné,

<?php

$query = "SELECT * FROM '$table' WHERE 1 AND 'PartNumber' LIKE '$item' ORDER BY 'PartNumber'"
or die ("Query failed");
$result = mysql_query ($query);

// printing HTML result

print "\n\";
while ($line = mysql_fetch_array($result)) {
print \"\t----
\n\";
while(list($col_name, $col_value) = each($line)) {
print \"\t\t$col_value, \n\";
}
print \"\t\n\";
}
print "
\n";

?>

</html>

6 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
2 avril 2004 à 21:47
essai avec ca marchera mieux
$query = "SELECT * FROM '$table' WHERE 1 AND 'PartNumber' LIKE '$item' ORDER BY 'PartNumber'";
$result = mysql_query ($query)
or die ("Query failed");

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
2 avril 2004 à 22:09
Mème avec ce code, il donne la même erreur...

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<?php

$host = $_POST['host1'];
$user = $_POST['user1'];
$pass = $_POST['passw1'];
$database = $_POST['bd1'];
$table = $_POST['table1'];
$item = $_POST['item1'];

$link = mysql_connect("$host", "$user", "$pass")
or die ("Could not connect to MySQL");

mysql_select_db ("$database")
or die ("Could not select database");
?>
Connecté à <?php print "$host"; ?> avec l'utilisateur <?php print "$user"; ?>

Base de données <?php print "$database"; ?> ouverte,

Table <?php print "$table"; ?> ouverte,

Item <?php print "$item"; ?> sélectionné,

<?php

$query = "SELECT * FROM '$table' WHERE 'PartNumber' LIKE '$item' ORDER BY 'PartNumber'"
or die ("Query failed");
$result = mysql_query($query);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf ("ID: %s Name: %s", $row[0], $row["name"]);
}

?>

</html>
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
2 avril 2004 à 22:27
heuuuu
t'as rien changé
moi je te dis de changer
$query = "SELECT * FROM '$table' WHERE 'PartNumber' LIKE '$item' ORDER BY 'PartNumber'"
or die ("Query failed");
$result = mysql_query($query);

en

$query = "SELECT * FROM '$table' WHERE 1 AND 'PartNumber' LIKE '$item' ORDER BY 'PartNumber'";
$result = mysql_query ($query) or die ("Query failed");

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
3 avril 2004 à 05:48
j'ai trouvé la bonne Combinaison!!!!

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<?php

$host = $_POST['host1'];
$user = $_POST['user1'];
$pass = $_POST['passw1'];
$database = $_POST['bd1'];
$table = $_POST['table1'];
$item = $_POST['item1'];

$link = mysql_connect("$host", "$user", "$pass")
or die ("Could not connect to MySQL");

mysql_select_db ("$database")
or die ("Could not select database");
?>
Connecté à <?php print "$host"; ?> avec l'utilisateur <?php print "$user"; ?>

Base de données <?php print "$database"; ?> ouverte,

Table <?php print "$table"; ?> ouverte,

Item <?php print "$item"; ?> sélectionné,

<?php

$query = "SELECT * FROM $table WHERE 'PartNumber' LIKE $item ORDER BY 'PartNumber'" or die ("Query failed");
$result = mysql_query($query);

print "\n\";
while ($line = mysql_fetch_array($result)) {
print \"\t----
\n\";
while(list($col_name, $col_value) = each($line)) {
print \"\t\t$col_value, \n\";
}
print \"\t\n\";
}
print "
\n";

?>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
3 avril 2004 à 05:49
reste juste à faire afficher les putains de résultats!!
0
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
5 avril 2004 à 17:23
Maintenant, j'essaie de le faire pour qu'il soit vailde pour à peu près n'importe quelle base et tables, ça fais que c'est beaucoup plus complexe...

et j'essaie de faire afficher mes résultats dans un tableau que l'on voit les séparations et qui s'ajuste automatiquement au nombre de résultats et le nombre de colonnes de la table...

Voici le code qui est fonctionnel à date...

index.php4:
<html>

<head>
<title>saisie de données</title>
</head>

<form method= "post" action="bd1.php4">
host,
,

----

user,
,

----

Passw,
,

----

BD,
,

----

Ouvrir Table:,
,

----

Consulter Item No:,
,

----

Champ de recherche:,
,

----

,

</form>

</html>

bd1.php4:

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<?php

$host = $_POST['host1'];
$user = $_POST['user1'];
$pass = $_POST['passw1'];
$database = $_POST['bd1'];
$table = $_POST['table1'];
$item = $_POST['item1'];
$recherche = $_POST['recherche1'];

$link = mysql_connect("$host", "$user", "$pass")
or die ("Could not connect to MySQL");

mysql_select_db ("$database")
or die ("Could not select database");
?>
Connecté à <?php print "$host"; ?> avec l'utilisateur <?php print "$user"; ?>

Base de données <?php print "$database"; ?> ouverte,

Table <?php print "$table"; ?> ouverte,

Item <?php print "$item"; ?> sélectionné,

recherche par <?php print "$recherche"; ?>

<?php
$query "SELECT * FROM `$table` WHERE `$recherche` '$item' ORDER BY `$recherche` ASC LIMIT 0 , 30" or die ("Query failed");
$result = mysql_query ($query);

mysql_free_result($result);

mysql_close($link);

?>

</html>
0
Rejoignez-nous