Gestion de pharmacie

Résolu
cs_younus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 3 avril 2004 à 13:03
 Utilisateur anonyme - 24 mars 2013 à 17:27
Monsieur,



Par la présente, je suis un étudiant en domaine informatique, je réalise un projet de gestion de la pharmacie en Base de Données (access avec l'interface VB).



Je vous demande que vous m'aidée sur mon projet (un cahier de charge, une base de donnée en access avec l'interface VB) S.V.P



En attende votre réponse, veuillez agréer, Monsieur, nos respects les plus distingués.



Younus essahli

24 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
3 avril 2004 à 15:58
Pascal Laurençon

Oui pourquoi pas, et le packaging tu le veus commens
C'est pas marqué Microsoft sur l'enseigne on oublie souvent que ce site est fait pour aider ceux qui se donnent la peine d'essayer aide toi et le ciel t'aidera dit on.
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
4 avril 2004 à 02:31
D'accord avec pluplu!!!!!!
0
bella_2005 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 19:09
mostafa
0
babiche25 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006
17 mars 2006 à 10:44
j'ai un logiciel de gestion d'une pharmacie, et je peut t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
9 avril 2006 à 20:40
oui lol, attend le 25 décembre et demande du tout cuit au père noel...! on est la pour t'aider quand tu galère, pas pour te faire ton projet de A à Z (surtout si tu es en informatique, tu devrais savoir te débrouillé tout seul pour faire les grandes lignes classique d'access,VB et VBA et on t'aide pour les trucs pointus), mais bon ça n'est que mon avis
0
khalidennouni Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
19 févr. 2008 à 00:56
salut


je suis etudiant en informatique et je doit realise un projet de UML de gestion d'une pharmacie


j'ai vu dans les sites ton annonce et j'ai pris l'iniciative de t'ecrire ... si tu as quelque chose peut m'aider


je te remercie
0
kankou7 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 févr. 2008 à 20:19
moi  aussi j'ai besoin qu'on m'aide parce que je dois faire le même projet en vb

sur la gestion de la pharmacie en basse de donnée interface vb

En attende votre réponse merci

M conté
0
delphi2004 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
11 mars 2008 à 10:49
j'ai un logiciel complet de gestion de pharmacie a vendre qui ve acheter ?
0
simofigo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 13:08
bjr,bon pour moi j'ai un mimi projet sur la getion d'une pharmacie,dans lequel on va introduire les bases de données+access+vb,et je vx klk1 pour m'aider,merci

                                                                                                                                simofigo
0
kh2google Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
12 mai 2008 à 11:28
salut


je suis etudiante en informatique et je doit realise un projet de fin d'etude sur la gestion d'une pharmacie en basse de donnée interface vb


j'ai vu dans les sites ton annonce et j'ai pris l'iniciative de t'ecrire ... si tu as quelque chose peut m'aider


je te remercie
0
benkiratharoun Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
15 mai 2008 à 18:49
je suis etudiant en informatique et je doit realise un projet de UML de gestion d'une pharmacie

je demande une conception de gestion d'une pharmacie
0
autoconfiance Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 juin 2008 à 23:29
comment faire la mise à jour dans la gestion d'une pharmacie
0
JloneLENGO Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
30 juil. 2008 à 14:00
Salut, J'ai cherche un module pour l'editer l'aide de mon projet
0
colensky Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 janv. 2009 à 17:57
OUi, je pense ke tu peux m'aider j'en ai besoin,g un projet a remettre aujourd'hui
concernant la gestion pharmacie en visual basic,n'importe qu'elle version.
je compte sur toi.
0
fatirosa13 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
29 mars 2009 à 23:38
j'ai un projet de gestion d'un pharmacie on va introduire les bases de données+access+vb,merci pour m'aider,merci
0
mchr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2011
5 mars 2011 à 12:18
slt.
je suis débutante en informatique et j'ai un projet sur la gestion des stocks d'une pharmacie en c à l'aide des fichiers ou d'une base de données "acces". aidez moi STP
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
6 mars 2011 à 00:22
C'est bizarre ils ont tous le meme projet
la meme classe le meme prof ?
0
saghahshaghaf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
20 avril 2011 à 21:53
svp g besionn d'une gestion de pharmacie vb 2008 + ado.net mrc d'avance
0
cs_ennouhi Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
8 mai 2011 à 12:57
s'il vous plait moi aussi j en ai besoin
0
magidp Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012
27 avril 2012 à 15:03
je suis etudiante en informatique est demande un programme vba dun gestion pharmacie
0
Rejoignez-nous