Coment faire pour redimentionner une BufferedImage

harryharry Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 30 mars 2004 à 20:52
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 1 avril 2004 à 09:07
lscorpio
coment faire pour redimentionner une BufferedImage?

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
31 mars 2004 à 13:26
:big) Neodante :big)

Regarde au niveau des Tool de Swing ou de Image, j'ai déjà eu à faire cela mais je ne me souviens pas avec quelle classe ! Je sais juste que tu peux même préciser de la façon dont tu veux que les pixels soit calculer à la redimension .. à part ça pas de nom de classe qui me revient !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
31 mars 2004 à 22:00
GodConan :clown)

i a tou plein de facon de faire ;o) moi je la dessine dds une autre buffimg ;o) au nouveau format c tous bete...

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 avril 2004 à 09:07
:big) Neodante :big)

En fait y a une classe qui fait le boulot et qui le fait bien ... faudrais que je retrouve le nom ... si j'y pense je regarderais ce soir ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous