Afficher une image YUV

LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 29 mars 2004 à 16:04
LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 4 janv. 2005 à 16:53
Bonjour,

J'ai une image sous format yuv (luminance, chrominance bleu, chrominance rouge), et je souheterais l'afficher dans un Jpanel.
Pour le moment, j'utilise JMF (Java Media Framework), mais c'est tres chiant, car il faut installer JMF, et qu'il y a des problemes de securité.

Si quelqu'un connais une solution pour afficher une image en format Yuv directement sur l'écran, dite le moi.

Merci.

LaMarm

9 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
29 mars 2004 à 19:25
GodConan :clown)

ben tu la converti en RVB ;o) et la c facil... ;o)

++
0
LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
30 mars 2004 à 09:14
Et comment je peux la transformer?? est ce qu'il y a des outils pour transformer du YUV en RGB??
Et apres pour afficher, tu utilise quoi?

Et tu es sure, il n'y a pas d'autres moyen, c'est dommage, car la convertion prend du temps.

A+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
30 mars 2004 à 18:38
GodConan :clown)

vi la convertion prend pas mal de temp ;-(
mais, perso, je voi pas d otre moyen je n ai jamais etai confronté au prob...

pour convertir tu utilise un ColorFilter c asser simple d utilisation mais il faut programer le filtre toi meme je croi pas k il y en ai deja pour se genre de transformation...

GL

++
0
LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
30 mars 2004 à 18:56
Merci bien GodConan,
mais il faut que j'optimise tout ça, alors une conversion en YYUV en RGB trop lourd.

Si quelqu'un a une autre idée... merci

LaMarm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
30 mars 2004 à 19:00
GodConan :clown)

ben tu peu toujour avoir recour au JNI ;o) si c sur une apli ;o)
tu fait ton loader en C++ ;o) et tu l appele en java ;o)

++
0
LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
30 mars 2004 à 19:06
Merci

Je crois que je vais effectivement passer par le C++, voir meme l'ASM, pour etre encore plus rapide.

Mais c'est dommage que Java n'arrive pas à afficher du YUV directement.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
30 mars 2004 à 19:20
GodConan :clown)

ben c pas vraiment util ;o) l'asm ;o) tu gagnera pas grd chose... et tu perdra pas mal en confort ;o) mais bon pour le plaisir je dit pas... ;o)

++
0
seelman Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 16:33
seelman je suis en heus pour mon projet help j'arrive pas a afficher une image avec le langage java si vous avez du coeur vener m'aider sinon laisse moi dans mon desespoir sniffffff mon adresse : [mailto:seelman1984@hotmail.com seelman1984@hotmail.com]
0
LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
4 janv. 2005 à 16:53
Bonjour,

Si tu veux des réponses, il faudrait donner des détails, parce que là?? je peux t'en raconter...

C'est quoi ton image (jpg, bmp, ico, ou une image sous format YUV, RGB...)

LaMarmotte....
0
Rejoignez-nous