MEGA URGENT !!!!

therealcorwin Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 28 mars 2004 à 14:49
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 1 avril 2004 à 10:28
Salut !!!

Je voudrais tester la presence d'un nom et d'un prenom ds une base de donnes sql ce ? je recupere ces parametres par l intermediares de deux combobox !!!!

Mais je ne trouve pas la solution ;o(

Est ce qu'une ame charitable pourait m'aider s'il vous plait c 'est assez urgent ;o)

Merci d'avance

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 avril 2004 à 10:28
SQL CE ca reste du SQL

donc les SELECT nom,Prenom from mabase
ca marche

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous