Congfig mini pour jvm 1.4.2 ???

nicboi Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 25 mars 2004 à 17:35
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 mars 2004 à 18:21
slt a tous

j'ai une petite question techniques :
Quel est la config minimal qu'il faut pour faire tourner une jvm ??

CPU
Ram
espace disque

merci

++
Nico

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 mars 2004 à 18:21
GodConan :clown)

bof faut pas ce consentrer sur un mini ;o)
en gros faut le plus possible en cpu et ram... ;o)

moi je dirai Grd mini 64Mo ram(pour tre ptt programe java) et et P166 ;o) (la c du suicide qd meme) le disque ben juste de koi installer le JRE ;o) et keke Ko pour le prog ;o)

++
0
Rejoignez-nous