Edit en Linux et VARCHAR

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 25 mars 2004 à 16:57
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 25 mars 2004 à 19:56
Salut, j<aurais deux question, premierement je voudrais savoir quel est la difference entre
un char et un VARCHAR ?????

Deuxiemement est-ce que quelqu<un connaitrais un editeur pour C et C++ en linux qui pourrais
faire comme visual c++ ou ultraedit, soit changer les couleur des char et des fonction par ezxemple
mettre les commentaire dune couleur et p-e meme faire comme visual c++, soit afficher
les argument necessaire a une fonction quand on mets la premiere paranthese.

Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2004 à 17:27
Et en open source aussi ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 mars 2004 à 17:40
PunkDude424> Attend la sortie de KDE Stutio .NET il doit sortir tres prochainement (quand ils aurons reussi la demo d'office en Bugged Source :) )

@+

E.B.
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
25 mars 2004 à 18:10
char c'est du C pour définir un caractère
VARCHAR, celui que je connais (y en a peut-etre d 'autres) c'est du sql pour avoir un champ représentant une chaine de caractere
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
25 mars 2004 à 19:56
Tu ne trouveras pas d'éditeur comme visual C++ qui te donne une aide sur les fonctions et les arguments comme tu le dis. La raison est très simple, ce n'est pas du .NET, on peut très bien utiliser d'autres librairies que l'on télécharge du net, comment l'éditeur feré pour connaitre la définition des fonctions ?,casi impossible !!!! En tout cas ca a un gros avantage, tu es libre de choisir tes librairies, pas forcé d'utiliser celles de Microsoft qui risques d'être buggés comme dab !!!!
Sinon, comme éditeur cool si tu débutes je te conseil nedit. Si t'es motivé, regardes du coté de vi, vim et emas qui ne sont pas faciles à utiliser au début mais permettent de gagner beaucoup de temps quand on sait bien s'en servir.
Alé, bonne prog.
Bouba
0
Rejoignez-nous