Sortie de donnees d' une dll activex

pcastain Messages postés 43 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 25 mars 2004 à 11:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 mars 2004 à 12:24
je ne sais pas ou je merde.
j' ai créé une DLL avec des variables public integer
a chaque variable j'attribue une valeur du style
masque = "255.0.0.0"
de mon programme j'appelle dans une textbox la variable et ça me remonte 0, si je change le type de la variable(string...) ça ne remonte rien.
j'espere etre clair.
merci de vos reponses

Pascal

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2004 à 11:53
Comment veux-tu attribuer la valeur "255.0.0.0" à une variable integer ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
pcastain Messages postés 43 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006
25 mars 2004 à 12:00
que prendre ? j' ai tout essayer rien ne marche.
Pascal
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2004 à 12:24
Je voulais dire que tu ne peux pas attribuer ce type de valeur à un integer : lui il retiendras 255 normalement ! Il vaut mieux stocker cà dans un type String !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous