[ASPX][C#] acceder à mes controles

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 25 mars 2004 à 11:26
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 1 avril 2004 à 10:07
Bonjour,

comment puis je acceder a mes controle qui sont :

J'ai un "placeHolder" qui contient un webControl "Table" qui contient des "rows" et "cells" qui eux contiennent des webcontrols "texbox", "dropdownlist"... .

Comment puis je acceder aux valeur des webcontrols "texbox" , "dropdownlist"... .

J'ai essayé findcontrol et un foreach page.controls et je ne les vois pas.

Quel est la methodes ?

1 réponse

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 avril 2004 à 10:07
Tu peux en dire plus sur l'utilisation que tu comptes en faire stp ?

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Rejoignez-nous