Liste déroulante lié à un fichier

cs_Zonder Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 25 mars 2004 à 11:17
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 mars 2004 à 12:54
Bonjour,

JE voudrais affiché dans une liste déroulante les valeurs présentent dans un fichier texte.

Pourriez vous m'aider,

Merci d'avance

Cordialement

ZONDER :shy) Votre texte ICI

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 12:12
Tu travail en asp.net ?
comment est la structure de ton fichier txt ? separé par des virgules etc....

Cyril (Alias Jesusonline)
0
cs_Zonder Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
25 mars 2004 à 12:36
La structure du fichier est actuellement de une ligne = une ligne dans la liste déroulante (séparateur = retour à la ligne) mais je peux mettre des virgules à la place sans problème.

Euh quelle est la différence entre les différents ASP ??

Merci de ton aide

Bruno

ZONDER :shy) Votre texte ICI
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 12:54
asp tu ecris en vbscript, asp.net tu ecris en vb.net, je connais malheureusement pas l'asp(3) et le code serait completement different

en asp.net voila ce que ca donnerait

Dim donnees As Array

Dim LogStream As New StreamReader("fichier.txt")
Try
Dim s As String
s = LogStream.ReadToEnd
donnees = s.Split(Chr(23)) 'je suis pas sur pour le numero du caractere
LogStream.Close()
Catch
'erreur, impossible d'ecrire dans le fichier
End Try

DropDownList1.DataSource = donnees
DropDownList1.DataBind()
DropDownList1.dispoe()

il y a juste pour le numero du caractere que je suis pas sur mais au lieu de chr(23) tu peux mettre "," chr(23) je crois que ca correspond au saut de ligne
@+
Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous