Boite de dialogue enregistrer sous

billone007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 24 mars 2004 à 20:03
billone007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 29 mars 2004 à 18:21
slt tt le monde
g deja pas mal surfer sur le site et ca m'est bien utile mais g un petit probleme avec la boite de dialogue enregistrer sous
une fois affichée, je voudrais récupérer le nom de fichier et le chemin d'accès séparément. g vu kon pouvait utiliser la commande Path mais j'y arrive pas
dc merci pr votre aide
@+

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mars 2004 à 01:32
Sous VB6 en ,3 sec

Private Sub Form_Load()
CommonDialog1.ShowSave
Dim name As String
Dim path As String
name = CommonDialog1.FileTitle
path = CommonDialog1.FileName
path = Left(path, Len(path) - (Len(name)))
MsgBox (path)
MsgBox (name)
End Sub

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
billone007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004
29 mars 2004 à 18:21
nickel ca roule merci
0
Rejoignez-nous