Recuperer le contenu de la barre d'adresse de IE

karshnod Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 24 mars 2004 à 14:35
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 mars 2004 à 20:33
Bonjour,
Je develloppe une appli en C# (winForm) et je cherche un moyen de recuperer le contenu de la barre d'adresse de IE.
En fait mon prog tourne en tache de fond et lorsqu'un utilisateur demarre IE, mon programme enregistre l'adresse qui se trouve dans la barre d'adresse.
Mais je ne trouve aps de moyen comment la recuperer.
merci :)

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 mars 2004 à 17:28
Il te faut utiliser les API win32.

FindWindow
et
GetWindowText

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
karshnod Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
24 mars 2004 à 17:31
Merci, c'est bien ca, avec GetWindowsText je recupere le nom de la fenetre IE, mais existe t'il une fonction qui me permet de recuperer directement l'url ?

encore merci TheSaib
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 mars 2004 à 17:44
Pour çà il faut que tu trouves le handle de ton textbox ensuite tu utilises l'api SendMessage avec le parametre WM_GETTEXT.

Tu as tout ce qui te faut en VB ici ya juste a faire la conversion C#

http://www.c2i.fr/code.asp?IDCode=963&type=&IDCate=2&Cate=

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mars 2004 à 20:33
ah ba y'a eu des reponses
j'avais trouver le truc interressant donc je m'y suis mit

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=21450

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous