PHP et les batchs

BlamKTM Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 23 mars 2004 à 10:00
angelz Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 15 mai 2007 à 22:33
Pour mon projet je dois exécuter un batch depuis php et je dois lui passer des paramètres.

J'arrive bien à exécuter mon batch avec exec() mais impossible de lui passer des paramètres. quelqu'un saurait-il m'aider???

Voici mon batch (mon paramètre est en rouge)
REM va dans le dossier où est installé MRTG
cd C:\mrtg-2.10.13\bin

REM Créer l'entête selon le lieu
echo WorkDir: c:\tmp\ > mrtg.cfg
echo Options[_]: growright, unknaszero >> mrtg.cfg
echo WithPeak[_]: wmy >> mrtg.cfg

REM Génère les graphiques
PERL CFGMAKER %1 >> mrtg.cfg
PERL MRTG mrtg.cfg

REM si l'adresse du lieu à placer les fichiers comporte un espace
REM il faut d'abord les créer dans un chemin qui n'en contient pas
REM puis les déplacer ensuites.
move /Y c:\tmp\* "C:\Program Files\EasyPHP\www\essai"


Et voici ma ligne PHP qui ne fonctionne pas :
//exécute le batch
exec("C:\Program Files\EasyPHP\www\essai\MrtgCreator.bat" $Param);


Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

angelz Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
15 mai 2007 à 22:33
je ne sais pas si tu a trouver la solution mais si oui cela m interresse car je dois envoye les variable $pass $user dans un fichier bat qui execute lui meme un vbs
et je ne sais comment faire et je ne trouve pa gd chose sur le net
0
Rejoignez-nous