Skin de jFrame

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 22 mars 2004 à 21:22
abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 31 déc. 2005 à 17:30
slt,
est il possible de mettre une image au dessus d'une jframe sans que l on voit les composants(mais les actions sont tjs valides).

une sorte de skin en fait?
merci

m@th85

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 mars 2004 à 00:50
GodConan :clown)

t sur de se que tu veu faire ;o)?!!! ;o)

en fait il faut dessiner ton image et metre des composent invisible dessu ;o) sa me semble plus logique... ;o)
i lsuffi de surcharger la methode paint( g ) ... ;o)
0
abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
31 déc. 2005 à 17:30
j ai besoin d'un code simple qui me permet de mettre une image "JPEG" sur une fentre JFrame
merci les amis
0
Rejoignez-nous