Integration du code asm dans une classe java....

yourspinner Messages postés 26 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 22 mars 2004 à 22:03
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 23 mars 2004 à 14:45
salut a tous, voila g un prob : je voudrais utiliser du code assembleur ou pascal dans une classe java et je c pas comment faire vous pou vez m'aider.?????

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2004 à 08:52
:big) Neodante :big)

Je ne t'avais pas déjà répondu ... je t'avais dit de passer par les JNI, oui c'est clair ça ne se fait pas comme ça en claquant des doigts et il faut se plonger un peu dans la techno mais c'est le seul moyen que t'auras à ta disposition pour pouvoir faire exécuter du code machine (processeur spécifique en plus !) à une machine virtuelle ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
23 mars 2004 à 12:19
Je vais regarder ce n'est pas si compliqué que cela. Les méthodes java peuvent contenir tout de suite du code assembleur...

C'est une technique proche du pascal

PROCEDURE test(){
BEGIN
asm{
mov ax, 16
}
END
}

Je vais regarder, si j'oublie met un code ici et je serai prévenu par mail. T'inquiète je pense pas que c'est difficile.

B@ron{EU.BELGIUM}
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2004 à 14:45
:big) Neodante :big)

Oui en C asm__ (ligne ou bloc) marche mais pas en Java, il existe un projet d'ailleurs essayant de le faire mais sinon c'est JNI ... sinon je veux bien un exemple qui marche et déjà qui compile ... car asm n'est pas un mot-clé Java ... je doute ... (kui kui kui -> simulation des oiseaux qui passe sur l'écran dans Nicky Larson) lol
@+ et tiens moi au courant !

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous