Changement texte de l'alerte d'un update dans access

burt_reynolds Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 22 mars 2004 à 16:14
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 23 mars 2004 à 10:20
Bonjour,
Je voudrai savoir si il est possible de changer le message d'alerte qu'Access lance lorsque l'on effectu une action update dans la base?
merci d'avance!
Burt Reynolds

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 mars 2004 à 09:37
tu dois pouvoir faire un truc du style SetWarnings=false
et tu crees ta propre msgbox

:clown) BasicInstinct :clown)
0
burt_reynolds Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
23 mars 2004 à 10:09
ok c super ca marche nickel je te remerci pour ton aide.
la syntaxe est juste un peu differente.
DoCmd.SetWarnings (False)
MsgBox ("valider")
DoCmd.RunSQL UpdateRequest
encore merci
@+

Burt Reynolds :approve)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 mars 2004 à 10:20
de rien...

Pour la syntaxe, j'ai pas verifié avant d'ecrire... dsl

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous