Calcul d'un âge

flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 22 mars 2004 à 12:44
cs_sparo83 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 24 déc. 2007 à 12:51
bonjour en fait voila j'ai un problème un utilisateur doit saisir une date d'un enfant puis ensuite je doit faire un programme en delphi afin de calculer son age comment faire ?
merci de m'aider

Mici :clown)

5 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
22 mars 2004 à 14:29
date du jours - date de naissance...c tout!!!
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
23 mars 2004 à 12:54
non puisque date du jour est dans un certain format et date de naissance aussi
Mici :clown)
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
23 mars 2004 à 12:56
age.text:=datetoSTR(now - tabgard[tete].DateNaisse);
Mici :clown)
0
Gstock Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 sept. 2005 à 13:47
yacine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sparo83 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
24 déc. 2007 à 12:51
gstp j viens de debuter en delphi alr stp détail moi ton code,

[tete] qu'est ce que represente "tete"
DateNaiss???

et le champs qui recevra la date c'est un edit simple???merci de me repondre d'urgence...
0
Rejoignez-nous