Extraction d'une date par rapport à un champ

cs_p6 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 22 mars 2004 à 11:57
cs_Pat35 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 22 mars 2004 à 15:06
Bonjour,
Voilà je suis débutant en VB.
Je souhaiterait à partir d'un champ JUIN04, en faire une donnée d'un champ ANNEEMOIS qui aurait pour donnée 200406 => correspond au champ de départ.
Bien sur, j'ai tous les mois de l'année à faire :-)

Merci aux personnes qui m'aideront.

1 réponse

cs_Pat35 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
22 mars 2004 à 15:06
Salut,

Je pense que pour ton problème, tu doit pouvour t'en sortir avec la fonction format.

  MaDate = Format("JUIN 04","YYYY mm") 


Attention, il te faut une séparation entre le mois et la date

tu peux le forcer en utilisant

  ValeurDate = mid("JUIN04",1,4) + " " + mid("JUIN04",5,2)


Et tu passe "ValeutDate" en entrée a "Format"

A+
0
Rejoignez-nous