Utilisation d'une BDD access par VB6 mais ...sans access

cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 20 mars 2004 à 02:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 mars 2004 à 06:19
j'ai réalisé un prog en VB6 qui utilise un BDD access. J'aimerai savoir comment faire pour utiliser ce programme avec sa BDD sur un PC sur lequel n'est pas installé access. Dans ce cas windows(xp ici précisement)ne "reconnait pas la BDD.
Dois-je rajouter des fichiers lors de l"empaquetage" du logiciel en question?si oui lesquels et comment?
sinon comment proceder afin que le prog VB6 puisse utiliser sa base de données sans microsoft access?
merci pour votre aide+++

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 mars 2004 à 06:19
Tout dépend de la technoloie utilisée pour accèder à ta base de données (ADO ou DAO) mais dans tout les cas, il te faudras installer des fichiers pour y accèder en plus de ceux nécéssaire pour faire fonctionner ton programme.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous