Importer une table access dans Excel

cherif747 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 mars 2004 à 14:03
Gil_ Messages postés 18 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 5 déc. 2006 à 00:55
Bonjour tout le monde,
g un petit souci pour un projet que je fais pour un club de foot. Je dois importer une table Access dans un classeur Excel et ensuite imprimer la feuille Xcel.
Si qqun a une idée, ca m'aiderai bien.
Merci d'avance
Bonne prog à tous

2 réponses

darollinghobbit Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 1
19 mars 2004 à 15:40
Salut tu peux uiliser la syntaxe suivante

docmd.transferSpreadSheet acExport,8, "ta_table_access","c:\temp\ton_fichier.xls", -1

Ou 8 correspond au type de données microsoft excel 8 et 9(97 et 2000) et -1 indique que les noms de tes champs seront aussi exporté, mets 0 si tu ne les veux pas
0
Gil_ Messages postés 18 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
5 déc. 2006 à 00:55
Salut,

J'ai une question liée à ta réponse :
Dan ton code, le nom de l'onglet qui va être importé dans excel est celui de la table.
Peut on indiquer le nom de l'onglet dans lequel on veut que la table apparaissent ?
Nom_Table => Nom_onglet => Ton_fichier.xls

merci
0
Rejoignez-nous