PB avec fichier ini

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 18 mars 2004 à 10:38
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 18 mars 2004 à 15:22
j'ai réalisé un prg qui lit des données dans un fichier ini avec la fonction GetPrivateProfileString. Mon prg teste la présence du ini toute le n secondes dans un répertoire,et si il est présent recupére les données . Si j'édite ce fichier ini avec le notepad ou le wordpad et que je modifie un des champ, en "sauvegardant" le fichier, mon prg ne voit pas mes changements, par contre en "sauvegardant sous" il modifie bien les données.
Qu'elle est la différence entre les deux sauvegardes ou comment dire à mon programme que le fichier a été modifié.

cordialement
ricky78

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 mars 2004 à 13:02
teste également les dates si le fichier existe
GetFileTime, CompareFileTime
0
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
18 mars 2004 à 15:22
j'ai bien vérifié que le fichier modifié avait la bonne date et heure. J'ai vérifié que cela ce produit sous windows 98 et pas sous XP.
Est ce que la fonction getprivateprofilestring ne détecte pas la modification lors d'une sauvegarde simple par rapport à un "enregistrer sous" sous windows 98 et comment forcer à actualiser le fichier ini utiliser?

Merci pour tout
ricky78
0
Rejoignez-nous