Error LNK2001: unresolved external symbol

nicosdieu Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 mars 2004 à 13:40
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 mars 2004 à 15:18
Bonjour,

j'ai un problemedans une appli, a la compilation, voici les erreurs :

calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl Semaine(int,int,int)" (?Semaine@@YAHHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "long __cdecl DateJourJulien(int,int,int)" (?DateJourJulien@@YAJHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl Quantieme(int,int,int)" (?Quantieme@@YAHHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl ResteJour(int,int,int)" (?ResteJour@@YAHHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "char * __cdecl Fete(int,int,int)" (?Fete@@YAPADHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl Ferie(int,int,int)" (?Ferie@@YAHHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl JourSemaine(int,int,int)" (?JourSemaine@@YAHHHH@Z)
calendrier.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl Bissextile(int)" (?Bissextile@@YAHH@Z)

C'est grave docteur?

merci

4 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
18 mars 2004 à 14:12
T'utilises des fonctions d'une librairie ? tu as fait un copier coller méchant d'une classe ?
un peu plus de précisions, pour une meilleur compréhension
0
nicosdieu Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
18 mars 2004 à 14:19
En fait, j'ai pris un prog que j'ai trouvé sur ce site. Ce prog fait un calendrier (fait par magma).

De mon coté, je fais un prog C++/ORACLE, donc j'utilise des fichiers.pc.

J'ai recopier le code de la premiere appli dans la mienne en recopiant egalement les librairies (projetc==>settings==>links)

merci
0
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
18 mars 2004 à 15:15
tu les a recopié dans les settings mais les as-tu insérer dans le projet? "project->add to project"... autre possibilité, tu n'as pas fais d'include du .h de la librairie.

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
18 mars 2004 à 15:18
j'ai regardé, ce sont effectivement des fonctions classiques, comment les as-tu organisées dans ton projet ?
0
Rejoignez-nous