Applet et Serveur web

cs_missgaelle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 16 mars 2004 à 12:32
neo1260 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 25 mars 2004 à 14:52
Bonjour,

j'ai un pgm rmi basique qui fonctionne très bien en local. j'ai installé un serveur web et là jai le message comme quoi il ne trouve pas la class de l'applet. Dans les fichiers de log d'apache je vois effectivement qu'il essaie d'accéder à cette class au mauvais endroit.

C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/CLASSES/ClientApplet.class



et pourtant voici mon fichier html, enfin une partie :

code="client.rmi.demo.ClientApplet"
codebase="http://10.157.23.44/CLASSES/-"


De l'aide svp :shy)

Gaelle :)

2 réponses

neo1260 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
25 mars 2004 à 13:54
Salut, j'ai exactement le même probléme que toi, si tu as trouvé la solution ca m'intéresse, merci.
0
neo1260 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
25 mars 2004 à 14:52
re, j'ai trouvé mon pb il suffisait juste de télécharger la machine virtuel sun java http://www.java.com et à l'installer sur mon client
0
Rejoignez-nous