Probleme d'affichage sur le general

Bouclette_cathy Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 15 mars 2004 à 13:17
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 18 mars 2004 à 10:09
comment faire pour afficher les signes devant les pseudos @ et les + sur le géné ? Ils s'affichent seulement sur la liste !!! Merci par avance
Bouclette

7 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 mars 2004 à 16:44
Bonjour,

Soit plus explicite. Par quel client IRC passes-tu ? general est le canal de quel serveur ? ce problème se produit-il uniquement sur le canal general ?

Si TOI tu n'as pas de @, ni de "+", n'est que l'on ne te l'a pas mis tout simplement, c'est un 'grade' que les plus gradés peuvent t'attribuer.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
Bouclette_cathy Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
15 mars 2004 à 17:16
Lol desolee si j'ai pas été claire, j'ai un script, je suis op .. je parle de l'affichage des @ et des + devant les pseudos sur le général du tchat ; mon script ne possède pas cette fonction et je sais qu'il est possible de l'installer, mais ... pff sais pas faire tout ça moi !!!
Bouclette
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 mars 2004 à 17:20
Si ce problème se produit sur tout les serveurs et canaux confondus, Ton script est tout simplement merdique.
Même mIRC (vierge, disponible sur mirc.com) affiche tout les grades. (@,%,+, etc)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
17 mars 2004 à 18:35
non je sais de koi il ve parler ... voila pour toi :
on ^*:text:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan ( $time ) (- $+ @ $+ $nick $+ -) $1- }
if ($nick ishop $chan) { echo $chan ($time ) (- $+ % $+ $nick $+ -) $1- }
if ($nick isvoice $chan) { echo $chan ( $time ) (- $+ $nick $+ -) $1- }
if ($nick isreg $chan) { echo $chan ( $time ) (- $+ $nick $+ -) $1- }
halt
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
17 mars 2004 à 18:39
Oops dsl javai pas vu le commentaire ki suit .. dsl @++
0
Bouclette_cathy Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
18 mars 2004 à 07:42
Super ça marche mais j'ai les phrases en double ... regarde ...
[07:37:02] Bisous doxu ma Bouclette
( 07:37:02 ) (-@Bob___-) Bisous doxu ma Bouclette
.. par contre kan je suis op ça n'affiche pas l'@ pour moi !!!
En tout cas merci pour la réponse, lol je désespérais d'en avoir une.
Bouclette
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
18 mars 2004 à 10:09
je crois kil fo faire : /timestamp off
mais cependant je vois pas pourkoi sa ecri en double puiske il y a : haltdef ...
et pour sa : .. par contre kan je suis op ça n'affiche pas l'@ pour moi !!!
bah jai essayé le on input de sorndrixer il ne marche pas ...
:
ON ^:INPUT:?:{
if $left($1,1) == / { goto lafin }
if $me isop $chan { echo $chan < $+ @ $+ $me $+ > $1- }
if $me ishop $chan { echo $chan < $+ % $+ $me $+ > $1- }
if $me isvoice $chan { echo $chan < $+ + $+ $me $+ > $1- }
if $me isreg $chan { echo $chan < $+ $me $+ > $1- }
say $1-
:lafin
haltdef
}

Si qqun a une idéé bah help plz =)
0
Rejoignez-nous