J'ai plus l'heure devant les nick !!

Bouclette_cathy Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 15 mars 2004 à 18:30
cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 3 avril 2004 à 20:17
En fouillant dans le forum j'ai trouvé une solution pour l'affichage des @ et des + sur le géné du tchat ... (mon script ne possèdant pas cette fonction à la base) ça marche, sauf que ... pour moi ça met pas le @ ; quand on prononce mon pseudo j'ai la phrase en double et surtout je n'ai plus l'heure devant les nicks !! Voilà le code que j'ai entré ...

on ^1:text:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan < $+ @ $+ $nick $+ > $1- }
else if ($nick ishop $chan) { echo $chan < $+ % $+ $nick $+ > $1- }
else if ($nick isvoice $chan) { echo $chan < $+ + $+ $nick $+ > $1- }
else if ($nick isreg $chan) { echo $chan < $+ $nick $+ > $1- }
halt
}
Quelqu'un peut m'aider ? Merci par avance
Bouclette

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 mars 2004 à 19:10
Essaie peut-être ca :

on ^1:text:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan < $+ @ $+ $nick $+ > $1- }
else if ($nick ishop $chan) { echo $chan < $+ % $+ $nick $+ > $1- }
else if ($nick isvoice $chan) { echo $chan < $+ + $+ $nick $+ > $1- }
else if ($nick isreg $chan) { echo $chan < $+ $nick $+ > $1- }
haltdef
}


Je ne te promets rien.
Et c'est normal que pour toi cela ne mette pas le @, car l'événement TEXT ne réagit qu'à se que les autres dits.

Il faudrait en + ceci :

ON ^:INPUT:?:{
if $left($1,1) == / { goto lafin }
if $me isop $chan { echo $chan < $+ @ $+ $me $+ > $1- }
if $me ishop $chan { echo $chan < $+ % $+ $me $+ > $1- }
if $me isvoice $chan { echo $chan < $+ + $+ $me $+ > $1- }
if $me isreg $chan { echo $chan < $+ $me $+ > $1- }
say $1-
:lafin
haltdef
}


Je te conseille de lâcher ton 'vieux script', c'est pas normal qu'il n'affiche pas les status de chaque user.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
16 mars 2004 à 06:37
Bouclette, essaye de taper /timestamp on

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
3 avril 2004 à 20:17
Ce code vient d'un de mes messages ;)
si tu veux l'heure en plus rajoute simplement $time dans le code devant le @ ou le +

bye
0
Rejoignez-nous