Javascript généré en codebehind

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 12 mars 2004 à 09:08
kirdrik2000 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 12 mai 2005 à 10:35
Salut tout le monde,

Je suis en train de coder un truc en asp.net, en codebehind, dans lequel je génère un bouton :
Dim button As HtmlButton

Et sur ce bouton, j'aimerais pouvoir mettre des évènements javascript qui s'execute coté client, de type onClick, onMouseOver,..

Est-ce possible?

merci d'avance.

_________
BirD

3 réponses

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
12 mars 2004 à 10:22
Désolé du dérengement, j'ai trouvé à cette adresse, c super bien expliqué.

http://www.zdnet.fr/builder/programmation/windows_dotnet/0,39021036,39124584,00.htm

BirDdD
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 mars 2004 à 18:18
Autre methode !

button.Attributes.Add("onclick", "javascript:alert('coucou')")

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
kirdrik2000 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
12 mai 2005 à 10:35
Excellent je cherchais cela pour ouvrir une fenetre avec une image plus
grande a l'interieur mais je genere tout en code behind et le coup du
mon_image.attributes.add ... + le code javascript inséré dans un
stringbuilder marche à merveille !

Merci Jesusonline et Bird
0
Rejoignez-nous